Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
02 mai 2025
12h15 - 13h15
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.
02 mai à 12:15
Lyon

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.
1 place disponible
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

mardi 06 mai à 18:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni aux aubergines

vendredi 09 mai à 12:15
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein au boeuf

samedi 10 mai à 18:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 16 mai à 12:15
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

samedi 17 mai à 18:30
Lyon
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
À emporter