Accueil
>
Ateliers
>
Paris Péclet (15ème)
Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse
27 rue Péclet, 75015 Paris
Téléphone
+331 56 08 33 50
Email
accueil-peclet@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Péclet (15ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Menu d’exception - Table aux saveurs exotiques

samedi 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
74€
/pers.
Sur place

2H : Pâtisserie - Pistache toi même !

samedi 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte fruits rouges et pistache
Macaron pistache
Grande tuile pistache-noix de coco
79€
69€
/pers.
Sur place

2H : Menu d'exception autour des épices

dimanche 28 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade à la mangue et baies de sansho
Filet de volaille poché au poivre de Sichuan, sauce suprême et navet glacé
Poire pochée au vin rouge et fève Tonka, granité hibiscus et vin rouge
79€
69€
/pers.
Sur place

2H : Techniques - Les sauces, on s'en lèche les doigts !

dimanche 28 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Bavette grillée, sauce béarnaise
La sauce mayonnaise
Sauce béchamel
79€
59€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
La Pause Dej

30mn : Pause Déj’ en haute mer

mardi 30 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
19€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
La Pause Dej

30mn : Pause Déj’ en haute mer

mardi 30 avril à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
19€
/pers.
Sur place

2H : La Pâtisserie - Les amoureux du chocolat

mardi 30 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte chocolat blanc-pistache et fraises
Mousse au chocolat à l'hibiscus
Moelleux chocolat, cœur choco-caramel
79€
69€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

1H30 : Menu - La volaille se déplume !

mardi 30 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Filet de volaille à la crème de moutarde à l'ancienne, coeur de sucrine braisée
Lamelles de canette marinées au gingembre et soja, asperges blanches au miso vinaigré
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
59€
54€
/pers.
Sur place

2H : La pasta fresca della nonna

jeudi 02 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle Primavera
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
/pers.
Sur place

1H : Menu de bistrot saisonnier

jeudi 02 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Taboulé de pistou et tomates cerises
Rôti de cabillaud abricot et roquette au barbecue
39€
34€
/pers.
Sur place