Accueil>Ateliers>Paris Péclet (15ème)
Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse27 rue Péclet, 75015 Paris
Téléphone+331 56 08 33 50
Emailaccueil-peclet@atelierdeschefs.com

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Péclet (15ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€ / pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€ / pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€ / pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€ / pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€ / pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€ / pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€ / pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La Pâtisserie traditionnelle française

samedi 02 décembre à 15:00

Paris Péclet (15ème)

Pâte sablée

Tarte fine à la bourdaloue

Île flottante, crème anglaise à la vanille

79€74€
/pers.

Sur place

2H : Techniques - On met les mains à la Pâte Fraîche !

dimanche 03 décembre à 15:30

Paris Péclet (15ème)

Pâtes fraîches maison quasi sans repos

Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole

Tagliatelle à la carbonara

79€69€
/pers.

À emporter

30mn: Pause déj' gourmande

mercredi 06 décembre à 13:15

Paris Péclet (15ème)

Pavé de cabillaud, purée de potimarron, roquette et crumble au foie gras

19€
/pers.

Sur place

1H30 : Parent - Enfant (6 - 12 ans)

mercredi 06 décembre à 16:00

Paris Péclet (15ème)

Cookies multicolores

Sauce Carambar

Smoothie Oreo vanille-choco

76€
/duo

Sur place

2H : Techniques de Chef. Apéro Foie gras !

jeudi 07 décembre à 15:30

Paris Péclet (15ème)

Crème brûlée de foie gras

Nem foie gras et mangue

Bonbon de foie gras frit à la confiture d'échalote

79€
/pers.

Sur place

2H : Les pâtisseries - Gourmandises hivernales

samedi 09 décembre à 15:00

Paris Péclet (15ème)

Pain d'épice perdu, poires caramélisées aux épices

Gingerbread de Noël

Mini-financier aux épices de Noël

79€74€
/pers.

Sur place

2H : Technique - Un Siphon...phon phon

dimanche 10 décembre à 09:30

Paris Péclet (15ème)

Raviole de foie gras, espuma champignons vin jaune

Quasi de veau, maïsotto crémeux et son espuma de Mornay

Verrine de vacherin au chocolat, espuma de poire

79€74€
/pers.

Sur place

30mn: Pause déj' japonaise

mercredi 13 décembre à 13:15

Paris Péclet (15ème)

Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre

19€
/pers.

Sur place

1H30 : Menu terre et mer

vendredi 15 décembre à 18:30

Paris Péclet (15ème)

Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre

Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours

Panna cotta à la purée de clémentine

59€
/pers.

Sur place

2H : Menu d'exception bistronomique

samedi 16 décembre à 09:30

Paris Péclet (15ème)

Tartare de saumon ciboulette et citron vert, salade de fenouil

Roulé de volaille poché au foie gras et mélange du trappeur, papillote de légumes racines au jus de viande

Bananes confites à la sauce caramel, sabayon mascarpone et tuile croustillante

79€69€
/pers.

Sur place