Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Péclet (15ème)
Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse
27 rue Péclet, 75015 Paris
Téléphone
+331 56 08 33 50
Email
accueil-peclet@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Péclet (15ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
69€
/pers.
Sur place

Nage de gambas, bœuf au curry et fondant au chocolat

dimanche 27 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Nage de gambas aux agrumes, crumble au citron vert
Boulettes de bœuf au curry, crème de parmesan et penne
Fondant aux deux chocolats
59€
/pers.
Sur place

Travailler et détailler la daurade entière

dimanche 27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Fumet de poisson
Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale
79€
69€
/pers.
À emporter

Tartes fruits rouges et tarte au citron meringué

mardi 29 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fruits rouges et pistache
Tartelettes au citron meringuées
79€
/pers.
À emporter

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mardi 29 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Bavette, oignon rouge et sauce cacao

mercredi 30 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place

Bavette, oignon rouge et sauce cacao

mercredi 30 avril à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place
Enfant
1h30
Enfant

Fondant, madeleines et chantilly au chocolat (8-12 ans)

mercredi 30 avril à 16:00
Paris Péclet (15ème)
Le fondant au chocolat noir
Madeleines aux pépites de chocolat
Chantilly au chocolat
49€
/pers.
À emporter

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mercredi 30 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Carrot cake
39€
/pers.
Sur place