Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Adresse8 rue St Nizier, 69002 Lyon
Téléphone04 78 92 46 30
Emailaccueil-lyon@atelierdeschefs.com

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Lyon

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€ / pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€ / pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€ / pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€ / pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€ / pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

0.01€ / pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€ / pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu
vendredi 27 janvier à 18:30

Lyon

Papillote cristalline de gambas à la citronnelle et au lait de coco

Dos de cabillaud en vapeur de citron, pommes de terre fondantes aux algues

Verrine de kiwi, dacquoise noisette et crème légère à la vanille

59€49€
/pers.
samedi 28 janvier à 09:00

Lyon

Madeleines aux pépites de chocolat

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Smoothie pommes, oranges, bananes

76€
/duo

À emporter

samedi 28 janvier à 15:30

Lyon

Pâtes fraîches maison quasi sans repos

Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole

Tagliatelle à la carbonara

79€59€
/pers.
samedi 28 janvier à 17:30

Lyon

Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Rose des sables

Orangeade rafraîchissante

76€
/duo

À emporter

samedi 28 janvier à 18:30

Lyon

Suprême de poulet en croûte de citron, réglisse, 5 épices, topinambour

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

39€29€
/pers.

À emporter

Verre de vin offert
La Pause Dej
mardi 31 janvier à 13:00

Lyon

Dhal de lentilles corail

19€
/pers.
mardi 31 janvier à 15:30

Lyon

Macaron vanille au sucre cuit

Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette

Coques de macarons natures au sucre cuit

79€59€
/pers.
Verre de vin offert
La Pause Dej
mercredi 01 février à 13:00

Lyon

Risotto au vin rouge, effiloché de canard en persillade

19€
/pers.
mercredi 01 février à 15:30

Lyon

Papillote de saumon au miel de soja

Fondant au chocolat et son crumble au Nutella

Smoothie pomme-citron vert-banane

76€
/duo
jeudi 02 février à 09:30

Lyon

Velouté de persil à la noix de coco et au tapioca

Boulettes d'agneau épicées, vermicelle de riz et pesto de coriandre

Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long

79€69€
/pers.