Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Adresse
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
Téléphone
+334 78 92 46 30
Email
accueil-lyon@atelierdeschefs.com
Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Lyon

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Le Marché du Chef lyonnais
Le Marché du Chef lyonnais
3h
Faites votre marché en compagnie de notre Chef. Rendez-vous à 8H à l’atelier pour aller rencontrer nos partenaires (boucher, primeur, caviste…), échanger avec eux et récupérer les produits, y compris les vins pour accompagner votre menu. Une fois de retour à L'atelier des Chefs, vous transformerez ces produits frais et de saison en un magnifique menu Entrée-Plat-Dessert.
129€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Instant Réconfort

mardi 21 octobre à 12:15
Lyon
Raviole frite de volaille, coulis de betterave miellé
19€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

mardi 21 octobre à 13:00
Lyon
Raviole frite de volaille, coulis de betterave miellé
19€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

mercredi 22 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

Cultures Gourmandes

mercredi 22 octobre à 12:30
Lyon
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
19€
/pers.
Sur place

Les desserts d'automne

mercredi 22 octobre à 15:30
Lyon
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Océanes

mercredi 22 octobre à 18:30
Lyon
Aumônière de gambas et poireaux aux amandes
Pavé de bar cuit sur la peau, fricassée de champignons et épinards
39€
/pers.
Sur place

Escapade en Louisiane

jeudi 23 octobre à 09:30
Lyon
Mississippi Po Boy
Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet
Banana bread
79€
/pers.
Sur place

Pâtisseries orientales

jeudi 23 octobre à 15:30
Lyon
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
Corne de gazelle
Baklava aux noix et aux amandes
79€
/pers.
À emporter

Accords Marins

jeudi 23 octobre à 18:30
Lyon
Crème de carotte, oeuf mollet et cacahuètes torréfiées
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette
59€
/pers.
Sur place

So British !

vendredi 24 octobre à 12:15
Lyon
Fish and chips, sauce tartare allégée
Banoffee en verrine
39€
/pers.
Sur place