Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse
8 rue Pernelle, 75004 Paris
Téléphone
+331 44 54 39 10
Email
accueil-hoteldeville@atelierdeschefs.com
Accès :

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert ou une entrée et un plat pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant (5-10 ans).
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Masterclass
Masterclass
3h
Durant 3h, et en petit groupe, apprenez à réaliser un classique de pâtisserie de A à Z
93€
/ pers.
Enfant
Enfant
1h30
Encadré par un Chef professionnel, votre enfant découvre la cuisine en compagnie d'autres enfant de son âge. (8-12 ans)
49€
/ pers.
Ado
Ado
1h30
Encadré par un Chef professionnel, votre ado s'initie à la cuisine avec des recettes adaptées à son âge et ses envie: un format pensé pour progresser et s'amuser. (13-17 ans)
59€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Secret d'Hawaï

mardi 28 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
19€
/pers.
Sur place

Secret d'Hawaï

mardi 28 octobre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
19€
/pers.
Sur place

Douceurs d'Ailleurs : Italie

mardi 28 octobre à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tiramisu au café
Mini Panna cotta aux fruits de la passion
Cannoli à la pistache
79€
/pers.
À emporter

L'Inspiration du Chef

mercredi 29 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne
Risotto aux champignons de saison
39€
/pers.
Sur place

Menu gourmand ( 5 - 10 ans)

mercredi 29 octobre à 16:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nuggets de poulet et purée de patates douces
Smoothie fruits rouges
Crumble poire-chocolat
76€
/duo
À emporter

Confort et Gourmandise

mercredi 29 octobre à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de potiron aux oeufs de poissons
Parmentier de saumon à la noisette, salade de roquette au balsamique
Panna cotta et coulis d'agrumes
59€
/pers.
Sur place

Voyage au Japon : Nigiri, Gyoza, Rouleaux de printemps

jeudi 30 octobre à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nigiri de gambas
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
79€
/pers.
À emporter

Rapide et Délicieux

vendredi 31 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Wok de boeuf aux oignons et au gingembre
39€
/pers.
Sur place

Douceurs du Japon

vendredi 31 octobre à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte tatin aux pommes et sésame
Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame
Cheesecake au Yuzu
79€
/pers.
À emporter

Bistronomie d'Aujourd'hui

samedi 01 novembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Noix de Saint-Jacques juste saisie,fondue de poireaux et crème au Roquefort
Risotto à la purée de citrouille
Tarte Tatin banane et vanille
59€
/pers.
Sur place