Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse8 rue Pernelle, 75004 Paris
Téléphone+331 44 54 39 10
Emailaccueil-hoteldeville@atelierdeschefs.com

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€ / pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€ / pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€ / pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€ / pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€ / pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€ / pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€ / pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

samedi 03 juin à 18:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic

Risotto de quinoa et asperges vertes

Crème brûlée caramel

59€
/pers.

À emporter

dimanche 04 juin à 09:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartare de tomates et beignets de mozzarella

Tartare de veau, fraîcheur de fruits exotiques

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

79€69€
/pers.
Café offert
La Pâtisserie
mardi 06 juin à 15:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Mille-feuille Aérien, crème citron-basilic et framboises

Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture

Clafoutis aux cerises, espuma à la framboise et tuile à la pistache

79€
/pers.
Café offert
Techniques de Chef
jeudi 08 juin à 15:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Pâte à pâtes fraîches

Tagliatelles maison au pesto rosso

Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole

79€
/pers.
vendredi 09 juin à 19:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Daurade grillée, compote de mangue et pilaf

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

39€
/pers.
samedi 10 juin à 09:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartare de tomates et beignets de mozzarella

Tartare de veau, fraîcheur de fruits exotiques

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

79€
/pers.
samedi 10 juin à 12:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tomates farcies à la ricotta

Tartare de boeuf aller retour et courgettes croustillantes

Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton

59€
/pers.
Coupe de champagne offert
Techniques de Chef
samedi 10 juin à 15:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Thon poêlé et lentilles au poivre rose, crème montée au poivre cubèbe

Langoustines croustillantes au basilic, salade poivrée aux éclats de fraises et chutney de rhubarbe

Soufflé au chocolat, coeur de poire au poivre Voatsiperifery

79€
/pers.
samedi 10 juin à 18:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Wok de boeuf aux légumes

Panna cotta au thé vert matcha

59€
/pers.

À emporter

dimanche 11 juin à 09:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tomates panées, émulsion à l'ail

Lotte au beurre vin rouge, cèpes et brocolis, olives kalamata.

Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle

79€
/pers.