Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse8 rue Pernelle, 75004 Paris
Téléphone01 44 54 39 10
Emailaccueil-hoteldeville@atelierdeschefs.com

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€ / pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€ / pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€ / pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€ / pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€ / pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€ / pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€ / pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Café offert
La Pâtisserie
jeudi 02 février à 15:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Eclair au chocolat

Paris-Brest au caramel au beurre salé

Chouquettes

79€
/pers.
Café offert
Le Menu Express
jeudi 02 février à 19:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Parmentier de confit de canard

Mini-financier aux zestes d'agrumes

39€
/pers.
vendredi 03 février à 15:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartelettes praliné chocolat-banane, nougatine de noix de pécan

Praliné maison

Crumble de poires au chocolat praliné

79€69€
/pers.
Café offert
Techniques de Chef
samedi 04 février à 09:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Nems à la vietnamienne

Yakitori de canard laqué au miel de soja

Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre

79€
/pers.
samedi 04 février à 15:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Traditionnelles bugnes lyonnaises

Tartelette à la praline rose lyonnaise

Ile flottante à la pistache

79€
/pers.
samedi 04 février à 18:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Assortiment de sushi et maki

La cuisson du riz à sushi

79€
/pers.

À emporter

dimanche 05 février à 09:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, vinaigrette aux agrumes

Noix de Saint-Jacques snackées et endives glacées à l'orange

Ravioles de Saint-Jacques à la pistache, bouillon de volaille mousseux

79€69€
/pers.
Café offert
La Pâtisserie
dimanche 05 février à 16:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Sablé cacao, ganache café, praliné fumé

Moelleux à la châtaigne, mousse café

Flan au café

79€
/pers.
mardi 07 février à 15:30

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Eclair au chocolat

Paris-Brest au caramel au beurre salé

Chouquettes

79€69€
/pers.
mardi 07 février à 19:00

Paris Hôtel de Ville (4ème)

Arancini à la mozzarella et aux tomates séchées

Saltimbocca de volaille parme et sauge

Tiramisu aux biscuits amaretti

59€
/pers.