Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Droit au Plaisir Sucré

mardi 02 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte au citron meringuée
Mini-financier aux épices de Noël
79€
/pers.
À emporter

Cuisine de terroir

vendredi 05 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

Les secrets des grands restaurants

samedi 06 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
Tarte Tatin aux coings et gingembre, caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
À emporter

L'art du Bœuf Wellington

dimanche 07 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Boeuf Wellington
Fond brun lié
Pâte à crêpes rapide
79€
/pers.
À emporter

Pâte à Choux : Éclairs et Religieuses

mardi 09 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux inratable
Eclair au praliné
Religieuse au chocolat
79€
/pers.
À emporter

A l'approche de Nöel (5-10 ans)

mercredi 10 décembre à 16:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Biscuits de Noël glacés
Sucettes en chocolat
Jus de pomme chaud aux épices de Noël
76€
/duo
À emporter

Secrets de la Mer : Les Crustacées Sublimées

vendredi 12 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bisque de langoustines
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Les Desserts de Grand-Mère

samedi 13 décembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Riz au lait Grand-Mère
Île flottante, crème anglaise à la vanille
Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
79€
/pers.
À emporter

La quintessence du goût

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Menu de Noël

samedi 20 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de cresson
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Nage de clémentines Grand Marnier, émulsion d'agrumes, tuile croustillante au zeste d’orange amère
79€
/pers.
Sur place