Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Ateliers
>
Toulouse Grand Marché
Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Adresse
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
Téléphone
+335 61 477 123
Email
accueil-toulouse@atelierdeschefs.com
Instagram
@atelierdeschefstoulouse
Accès :

Métro : ligne B (Arrêt : La Vache). Horaires sur www.tisseo.fr. (15 minutes à pied)

Route : Périphérique Est de Toulouse – Sortie n°33b « Lalande » direction « MIN, Parc d’activités de Fondeyre ». L’accès principal se situe n°200 de l’avenue des Etats-Unis, signalé par un totem orange, face au pont « Chemin de Fondeyre ». Si vous venez du centre-ville, vous devez poursuivre votre route après la station-service Esso et prendre la contre-allée sur votre droite pour arriver au n°200. Cette entrée est également accessible aux piétons.

Bus : côté avenue des Etats-Unis : lignes 15 et 59 (Arrêt : Le Grand Marché). Horaires sur www.tisseo.fr. côté avenue de Fronton : lignes 10, 29 et 69 (Arrêt : Le Grand Marché – Pont de La Vache). Horaires sur www.tisseo.fr.

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Petis chefs de noël ! (6-12 ans)

samedi 06 décembre à 15:30
Toulouse Grand Marché
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter

2H : La simplicité en décembre

samedi 13 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron
79€
/pers.
À emporter

Produits d'Exception

samedi 20 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Menu d'automne

samedi 20 décembre à 12:30
Toulouse Grand Marché
Crème de topinambours et gambas rôties
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Tiramisu cacao aux éclats de châtaignes
59€
/pers.
Sur place

Les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 20 décembre à 15:30
Toulouse Grand Marché
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

L'art d'un repas de fêtes étoilé

dimanche 21 décembre à 09:00
Toulouse Grand Marché
Huîtres gratinées au champagne
Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
93€
/pers.
Sur place

Menu réconfortant

dimanche 21 décembre à 13:00
Toulouse Grand Marché
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
39€
/pers.
Sur place

Voyage Culinaire au Japon à emporter

dimanche 21 décembre à 15:30
Toulouse Grand Marché
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter