Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse
17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone
+333 62 26 49 03
Email
arras@atelierdeschefs.com
Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Arras

Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
Parent/Enfant-Ado
Parent/Enfant-Ado
1h30

Passez un moment unique et original avec votre enfant. Préparez et dégustez des recettes sucrées et/ou salées.

69€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Tête à tête avec le chef
Tête à tête avec le chef
2h

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises)

118€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
EVJF/EVG
EVJF/EVG

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Je prépare le repas
Je prépare le repas
2h

Vos plats laisseront votre convive sans voix avec un menu complet (entrée, plat, dessert) à emporter pour deux personnes.

88€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

30min : Pause Déj’ du Pêcheur

jeudi 20 juin à 12:15
Arras
Farfalle au cabillaud, tomates et asperges vertes
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30min : Pause Déj’ du Pêcheur

jeudi 20 juin à 13:00
Arras
Farfalle au cabillaud, tomates et asperges vertes
19€
/pers.
Sur place

2h00 : Techniques - Mettre les mains aux Pâtes fraîches !

jeudi 20 juin à 15:00
Arras
Pâtes fraîches maison quasi sans repos
Spaghettis verde alle vongole aux coques et palourdes.
Pavé bar poêlé, tagliatelles fraîches au pesto rosso et chips de coppa
79€
/pers.
À emporter

1H30 : Juste Yummy !

jeudi 20 juin à 18:30
Arras
tarte tatin oignons et chèvre
Tartare de boeuf et tomate, crumble de Parmigiano Reggiano
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : L'Amérique du sud à Arras !

vendredi 21 juin à 12:15
Arras
Ceviche de bar, guacamole et tortillas croustillantes
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : L'Amérique du sud à Arras !

vendredi 21 juin à 13:00
Arras
Ceviche de bar, guacamole et tortillas croustillantes
19€
/pers.
Sur place

2H : La pleine saison du Homard !

vendredi 21 juin à 15:00
Arras
Homard tiède, vinaigrette au miel et légumes croquants
Raviole de homard à l'estragon et bisque
Oeuf cocotte cuit dans sa coquille, émulsion chocolatée au homard
79€
/pers.
Sur place

1h00 : Le Menu réconfortant

vendredi 21 juin à 19:00
Arras
Gaspacho tomate, poivron et concombre
Risotto de chèvre aux petits pois et aux gambas
39€
/pers.
Sur place

2H : Saveurs du Sud-Ouest

samedi 22 juin à 09:30
Arras
Stick d'Ossau-Iraty au jambon cru et sauce basque aux piquillos
Pluma de porc ibérique, piperade à la moutarde au piment d'espelette
Mini gâteau basque
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu délicat tout en fraîcheur

samedi 22 juin à 12:30
Arras
Soupe glacée de concombre au basilic et pignons de pin
Filet de daurade aux agrumes, semoule provençale
Panna cotta aux framboises et tuile croustillante
59€
/pers.
Sur place