Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse
17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone
+333 62 26 49 03
Email
arras@atelierdeschefs.com
Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Arras

Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
Parent/Enfant-Ado
Parent/Enfant-Ado
1h30

Passez un moment unique et original avec votre enfant. Préparez et dégustez des recettes sucrées et/ou salées.

69€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Tête à tête avec le chef
Tête à tête avec le chef
2h

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises)

118€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
EVJF/EVG
EVJF/EVG

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Je prépare le repas
Je prépare le repas
2h

Vos plats laisseront votre convive sans voix avec un menu complet (entrée, plat, dessert) à emporter pour deux personnes.

88€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

30' : Voyage Oriental !

vendredi 04 octobre à 12:15
Arras
Dos de saumon grillé au ras el hanout, chou-fleur au curry et raisins blonds
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : Voyage Oriental !

vendredi 04 octobre à 13:00
Arras
Dos de saumon grillé au ras el hanout, chou-fleur au curry et raisins blonds
19€
/pers.
Sur place

2H : On s’fait des choux mon chou ?

vendredi 04 octobre à 15:30
Arras
Paris-Brest
Profiterole vanille-praliné
Chouquettes
79€
59€
/pers.
À emporter

1 H : Gourmandises du Japon !

vendredi 04 octobre à 19:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Tonkatsu de porc japonais et riz à sushi
39€
/pers.
Sur place

2h : Créer un menu autour des champignons des bois

samedi 05 octobre à 09:30
Arras
Champignons farcis au jambon Serrano
Suprême de volaille farci aux champignons, risotto au parmesan
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
79€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Le Menu

1h30 : Voilà l’automne !

samedi 05 octobre à 18:30
Arras
Tatin de potiron
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Moelleux au chocolat
59€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : Pause Déj’ réconfortante

jeudi 10 octobre à 13:00
Arras
Fricassée de poulet à la crème et champignons
19€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

jeudi 10 octobre à 15:30
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
À emporter

2h : Les classiques qui vous feront fondre

jeudi 10 octobre à 18:30
Arras
Tiramisu à la figue et à la fleur d'oranger
Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion
Mille-feuille maison caramélisé, crème légère prise à la vanille Bourbon
79€
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Délices gourmands de la mer et douceurs fruitées

vendredi 11 octobre à 10:00
Arras
Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit
Risotto noir à l'encre de seiche et blancs de calamars
Panna cotta aux fruits de la passion, crumble aux amandes
59€
/pers.
Sur place