Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone+333 62 26 49 03
Emailarras@atelierdeschefs.com

Accès :

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Arras

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Menu d'exception bistronomique

samedi 02 décembre à 09:30

Arras

Saint-Jacques marinées à l'huile de cacao, compotée de fenouil tiède

Côtelettes d'agneau au vinaigre balsamique, carottes fondantes

Verrine façon tarte au citron meringuée

79€
/pers.

Sur place

1H30mn : Menu champêtre automnal

samedi 02 décembre à 12:30

Arras

Tarte fine aux champignons, duxelles à l'huile de noisette, vinaigrette persillée

Fricassée de volaille aux légumes d’hiver et au foie gras en fin feuilletage

Crème brûlée aux spéculoos

59€
/pers.

Sur place

2H : La pâtisserie - Le caramel

samedi 02 décembre à 15:00

Arras

Tarte Tatin individuelle

Nougatine aux fruits secs

Bonbons caramel mou aux fruits de la passion

79€
/pers.

Sur place

1H30mn : Menu réconfortant d'automne

samedi 02 décembre à 18:30

Arras

Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange

Filet de canette du trappeur laqué, sirop d'érable et grenailles étouffées

Financier tigré au chocolat, coeur coulant

59€
/pers.

Sur place

2H : Menu d'exception de saison

dimanche 03 décembre à 09:30

Arras

Papillote de saumon au champagne, champignons et poivre rare

Emincé de magret de canard, étuvée de chou vert au lard paysan

Poires pochées au vin chaud épicé, crumble à l'amande

79€
/pers.

Sur place

1H30mn : Menu du pêcheur

dimanche 03 décembre à 12:30

Arras

Velouté d'artichauts

Tagliatelle aux champignons et gorgonzola, gambas poêlées

Crumble aux clémentines confites

59€
/pers.

Sur place

2H : Techniques - Les pâtes fraîches

dimanche 03 décembre à 15:00

Arras

Pâte à pâtes fraîches

Ravioli de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes

Tagliatelles périgourdines

79€
/pers.

Sur place

1H : Menu bistrot réconfortant

dimanche 03 décembre à 18:00

Arras

Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

39€
/pers.

Sur place

Dessert offert
La Pause Dej

30mn : La pause "Dej" Une place achetée = Une place offerte

jeudi 07 décembre à 12:15

Arras

Bouillon thaï et crevettes grillées

19€
/pers.

Sur place

Dessert offert
La Pause Dej

30min - La Pause Déj'- Une place achetée = Une place offerte

jeudi 07 décembre à 13:00

Arras

Pavé de boeuf poêlé, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

19€
/pers.

Sur place