Logo
Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse
17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone
+333 62 26 49 03
Email
arras@atelierdeschefs.com
Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Arras

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent/Enfant-Ado
Parent/Enfant-Ado
1h30
Passez un moment unique et original avec votre enfant. Préparez et dégustez des recettes sucrées et/ou salées.
69€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Tête à tête avec le chef
Tête à tête avec le chef
2h
Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises)
118€
/ pers.
Je prépare le repas
Je prépare le repas
2h
Vos plats laisseront votre convive sans voix avec un menu complet (entrée, plat, dessert) à emporter pour deux personnes.
88€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF/EVG
EVJF/EVG
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et brocolis, cabillaud et semoule à l'encre de seiche

vendredi 20 juin à 12:30
Arras
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Cabillaud rôti et semoule noire
39€
/pers.
Sur place

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

vendredi 20 juin à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
59€
/pers.
Sur place

Spécial Homard

samedi 21 juin à 09:00
Arras
Maki de homard, avocat et sésame
Raviole de homard à l'estragon et bisque
Homard breton, barigoule de petits légumes en cocotte
118€
/pers.
Sur place

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

samedi 21 juin à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
Sur place

Le Menu ensoleillé

samedi 21 juin à 18:30
Arras
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de bar au basilic, tartare tomate-pastèque
Petits pots de crème pralinée
59€
/pers.
Sur place

Le Menu fraîcheur

mercredi 25 juin à 17:00
Arras
Soupe froide de courgettes et concombres
Boeuf au curry vert, noix de coco et aubergine
39€
/pers.
À emporter
Dessert offert
La Pause Dej

Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan

jeudi 26 juin à 13:00
Arras
Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

les fruits rouges

jeudi 26 juin à 15:00
Arras
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
Financier framboise et compotée de framboises
Tiramisu aux fraises
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

jeudi 26 juin à 18:30
Arras
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Bouillon thaï crustacé et asperges, sauté de veau pré vert

vendredi 27 juin à 12:30
Arras
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Sauté de veau vert pré au citron et penne
39€
/pers.
Sur place