Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Penthièvre (8ème)
Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Adresse
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
Téléphone
+331 53 30 05 82
Email
accueil-penthievre@atelierdeschefs.com
Accès :

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Penthièvre (8ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant (6-12 ans)
Parent-Enfant (6-12 ans)
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de boeuf à l'italienne

mardi 15 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
19€
/pers.
Sur place
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

Pavlova et biscuit génoise, fruits rouges

mardi 15 juillet à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pavlova aux fruits rouges
Biscuit roulé viennois aux fruits frais
79€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

mercredi 16 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
Parent - Enfant

Mousse à la fraise, clafouti cerise et thé glacé (6-12 ans)

mercredi 16 juillet à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse légère à la fraise
Clafoutis à la cerise
Thé glacé au citron vert
76€
/duo
À emporter

Chirashi de saumon

jeudi 17 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Chirashi de saumon
19€
/pers.
Sur place

Menu français

jeudi 17 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioles méditerranéennes
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes

vendredi 18 juillet à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit
19€
/pers.
Sur place
Café offert
La Pâtisserie

Fruits d'été : clafoutis, pêche pochée, tarte amandine

vendredi 18 juillet à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Clafoutis aux abricots
Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises
Tarte abricot amandine
79€
/pers.
À emporter

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

vendredi 18 juillet à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de gambas au bouillon de gingembre
Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
59€
/pers.
Sur place

Techniques autour du poulpe !

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de poulpe, salsa pico de gallo
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Pasteis de nata
79€
/pers.
Sur place