Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Penthièvre (8ème)
Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Adresse
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
Téléphone
+331 53 30 05 82
Email
accueil-penthievre@atelierdeschefs.com
Accès :

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Penthièvre (8ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant (6-12 ans)
Parent-Enfant (6-12 ans)
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Parmentier, sucettes chocolat et thé glacé (6 -12 ans)

dimanche 27 avril à 11:30
Paris Penthièvre (8ème)
Hachis parmentier pour les enfants
Sucette chocolat et praline rose pour enfants
Thé glacé au citron vert
76€
59€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

dimanche 27 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
60€
/pers.
Sur place

Le goûter qu'on aime (6-12 ans)

dimanche 27 avril à 14:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini muffins anglais à la myrtille
Moelleux au chocolat
Smoothie mangue-cardamome
76€
/pers.
Sur place

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

dimanche 27 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Ravioli di ricotta e spinaci
79€
59€
/pers.
À emporter

Assortiment de sushis et makis au saumon (6-12 ans)

dimanche 27 avril à 16:30
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi
Assortiment de sushis et makis au saumon
76€
/pers.
À emporter

Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane

mardi 29 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
19€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, rhubarbe coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mercredi 30 avril à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mercredi 30 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place