Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Penthièvre (8ème)
Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Adresse
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
Téléphone
+331 53 30 05 82
Email
accueil-penthievre@atelierdeschefs.com
Accès :

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Penthièvre (8ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant (6-12 ans)
Parent-Enfant (6-12 ans)
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : asperges vertes et cantal

vendredi 02 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
19€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
30€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

samedi 03 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
30€
/pers.
À emporter

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
70€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Le chocolat en mousse, en tarte et en tiramisu

dimanche 04 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse au chocolat
Tarte chocolat blanc pistache
Tiramisu au chocolat
79€
69€
/pers.
À emporter

Buddha Bowl tout veggie

mardi 06 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud rôti et pommes de terre écrasées, sauce vierge aux noisettes
19€
/pers.
Sur place
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

mardi 06 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Macarons chocolat et mandarine
Macarons fraise basilic
Coque de macaron nature
79€
/pers.
À emporter