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L'atelier des Chefs

recettes cabillaud

recettes cabillaud, les recettes de nos chefs
Photo de Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes.

Temps généralement constatés pour les recettes cabillaud
Préparation: 45mn, Cuisson: 30mn, Temps total: 1h15mn

Evaluation par les internautes : 4.7 étoiles, pour 162 votes

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Régimes alimentaires

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 Cabillaud

video Farfalle au cabillaud, tomates et asperges vertes

Des pâtes accompagnées d'une sauce à base d'olives, de tomates, de câpres, de vin blanc et d'asperges vertes, le tout parfumé à l'origan.
Note des internautes :  Note (232 personnes ont aimé cette recette)

Ce que vous allez apprendre :

Préparer des asperges vertes - Réaliser une sauce au vin

video Dos de cabillaud laqué au miel et au soja, ...

Un pavé de cabillaud poêlé et nappé d'une réduction sucrée-salée dans l'esprit des laques asiatiques, accompagné d'une délicate polenta moelleuse.
Note des internautes :  Note (459 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Ciseler des herbes - Saisir à la poele un pavé de poisson

video Cabillaud croustillant, champignons poêlés et ...

Un pavé de cabillaud cuit sur la peau, garni d'un mélange de jeunes pousses de salade, accompagné d'une poêlée de champignons de saison aux échalotes et aux ...
Note des internautes :  Note (361 personnes ont aimé cette recette)

Ce que vous allez apprendre :

Cuisson à l'unilatéral - Ciseler des herbes

video Video : Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Cabillaud laqué au Vin d'Or de Bordeaux, accompagné de légumes primeurs cuits au wok et servi avec un ...
Note des internautes :  Note ( 9 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  45mn

Temps de cuisson  30mn

Temps de repos  0mn


video Video : Dos de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux ...

Cabillaud cuit croustillant sur la peau et laqué avec du miel et de la sauce soja, accompagné d'une polenta ...
Note des internautes :  Note ( 38 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  3mn


video Video : Pavé de cabillaud en croûte de sel, d'épices et ...

Un pavé de cabillaud enveloppé dans une feuille de papier cuisson puis recouvert de gros sel mélangé à ...
Note des internautes :  Note ( 5 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  5mn


Cabillaud poché à la citronnelle, râpé de vitelottes, ...

Dos de cabillaud cuit dans un lait parfumé à la citronnelle, accompagné de galettes de pommes de terre ...
Note des internautes :  Note ( 17 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  25mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  10mn


Cabillaud vapeur, panais confit

Un pavé de cabillaud cuit doucement à la vapeur et assaisonné de safran, accompagné de quelques tronçons ...
Note des internautes :  Note ( 22 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


Cabillaud en croûte de pain d'épice, riz madras

Des pavés de cabillaud saisis puis recouverts d'une croûte de pain d'épice, accompagnés d'un riz parfumé ...
Note des internautes :  Note ( 4 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


Cabillaud façon carbonara sur un lit de linguine

Des pavés de cabillaud sur un lit de linguine cuisinés à la carbonara.
Note des internautes :  Note ( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  18mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


Cabillaud poché et mayonnaise citron

Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
Note des internautes :  Note ( 8 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


Cabillaud laqué au sésame, riz Surinam aux légumes

Un morceau de cabillaud aux saveurs asiatiques servi avec un riz très parfumé aux champignons et aux petits ...
Note des internautes :  Note ( 3 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


Cabillaud rôti au four, betteraves poêlées au romarin

Un lit de betteraves poêlées accompagne ce pavé rôti au four avec un petit bouquet de pousses d'épinard.
Note des internautes :  Note ( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  18mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


1 - 10 sur 287
Découvrez toutes les recettes de cabillaud de nos Chefs : dos de cabillaud laqué au miel de soja, carpaccio de cabillaud, pavé de cabillaud... Si vous êtes un peu réfractaire aux poissons, le goût subtil du cabillaud devrait vous plaire et vous faire aimer peu à peu les produits de la mer. Pané à la poêle, rôti au four ou cuit à la vapeur, le cabillaud se cuisine de mille et une façon. Les recettes de cabillaud feront le plus bel effet auprès de vos proches : en brandades, en papillotes ... Nos Chefs vous offrent le meilleur de leur savoir-faire culinaire!