L'atelier des Chefs

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Bar

video Filet de bar poêlé, vinaigrette de tapenade et ...

Filet de bar grillé sur la peau et nappé d'une vinaigrette à la tapenade corsée, accompagné d'aubergines sautées à l'huile d'olive, aux raisins secs et aux ...
Note des internautes :  Note (136 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Désâreter un filet de poisson - Préparer une aubergine

video Filet de bar rôti, purée de patate douce au ...

Filet de bar rôti, purée de patate douce au gingembre et coriandre, sauce pesto.
Note des internautes :  Note (177 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Désâreter un filet de poisson - Cuisson à l'unilatéral

video Video : Bar rôti au laurier frais

Bar rôti entier, piqué au laurier frais et accompagné d'un riz crémeux au parmesan.
Note des internautes :  Note ( 78 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


video Video : Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des ...

Pavé de bar étuvé au jus de coques et de moules, servi avec des carottes et des oignons des Cévenne.
Note des internautes :  Note ( 9 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  35mn

Temps de repos  0mn


video Video : Mousseline de bar au piment doux et à la coriandre

Une fine farce de poisson aromatisée au piment d'Espelette, des piments doux (très doux...) marinés. Le ...
Note des internautes :  Note ( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  45mn

Temps de repos  1h15mn


video Video : Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au ...

Pavé de bar rôti à l'huile d'olive sur la peau, accompagné d'une purée de patates douces au gingembre ...
Note des internautes :  Note ( 22 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


video Video : Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto ...

Filet de bar au basilic et à la tomate, accompagné d'un risotto onctueux aux tomates confites et au ...
Note des internautes :  Note ( 7 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  25mn

Temps de cuisson  25mn

Temps de repos  0mn


video Video : Filet de bar rôti aux artichauts poivrade

De délicieux filets de bar grillés au four, accompagnés d'artichauts violets à "tourner" pour n'en garder ...
Note des internautes :  Note ( 2 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Salade de bar tiède, agrumes et noisette

Une salade garnie de suprêmes d'agrumes, de lamelles de filet de bar juste saisies et de noisettes.
Note des internautes :  Note ( 14 votes )
Niveau : Intermédiaire
Niveau : Moyen

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  5mn

Temps de repos  0mn


Roulé de bar cuit en vapeur de fleur, salade de pousses ...

Un filet de bar roulé cuit dans une vapeur parfumée aux pétales de fleurs, servi avec une salade de ...
Note des internautes :  Note ( 3 votes )

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  8mn

Temps de repos  0mn


Transparence de bar, champignons poêlés aux pruneaux et ...

Filet de bar cuit en papillote transparente, garni de champignons sautés agrémentés de pruneaux aux ...
Note des internautes :  Note ( 16 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


Filet de bar rôti, purée de patate douce au gingembre et ...

Filet de bar rôti, purée de patate douce au gingembre et coriandre, sauce pesto.
Note des internautes :  Note ( 26 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  0mn


1 - 10 sur 199
Découvrez toutes les recettes de bar de nos Chefs : filet de bar, bar en sauce ou encore papillote de bar, le bar est un poisson noble idéale pour de grandes occasions et très facile à cuisiner. Appelé 'perche de mer' ou 'loup' dans la région méditerranéenne, ce poisson à la chair maigre et au goût subtil est un vrai régal. Des recettes de bar simples à préparer aux recettes de bar plus élaborées, consultez sans attendre toutes les recettes de bar de nos Chefs !