Image recette Poêlée de marrons aux fruits secs

Poêlée de marrons aux fruits secs

(50 notes)
Une poêlée automnale pleine de saveurs : des marrons cuits dans un caramel.
5min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Marron(s) cuit(s)400 g

Sucre en poudre200 g

Crème liquide entière10 cl

Pistache(s) émondée(s)100 g

Beurre doux20 g

Glace vanille1 l


Descriptif de la recette

Caraméliser le sucre. Lorsqu'il a pris une belle teinte caramel, ajouter le beurre et les fruits secs. Verser la crème petit à petit, puis cuire les marrons dans ce caramel aux fruits secs pendant 3 min.

Servir avec une boule de glace vanille.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter une gousse de vanille pour parfumer votre caramel.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo TBC Noël Autopromo TBC Noël