Image recette Brochettes de fruits pétillants enrobés de chocolat sanguin

Brochettes de fruits pétillants enrobés de chocolat sanguin

(30 notes)
Sur des pics en bois, des cubes de poires, de pommes et de bananes légèrement enrobés de sucre pétillant puis trempé dans du chocolat rouge !
15min
5min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pomme(s)2 pièce(s)

Banane(s)2 pièce(s)

Poire(s)2 pièce(s)

Chocolat blanc250 g

Colorant poudre rouge1 pincée(s)

Sucre pétillant50 g


Descriptif de la recette

Éplucher les fruits puis les couper en gros cubes. Les disposer ensuite sur des pics en bois, puis les saupoudrer de sucre pétillant.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, le colorer avec quelques gouttes de colorant rouge puis le verser ensuite dans une fontaine à chocolat. Enrober ensuite les fruits et déguster.

Le + du Chef

«Vous pourrez réaliser ces brochettes avec les fruits de votre choix.»

Les techniques associées

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Comment piquer des brochettes