Image recette Panna cotta à la vanille et fruits exotiques

Panna cotta à la vanille et fruits exotiques

(70 notes)
Crème à la vanille bourbon accompagnée de cubes d'ananas, kiwi et mangue.
30min
-
2h

Ingrédients pour

6 pers.
Feuille(s) de gélatine de 2 g2 pièce(s)

Sucre en poudre60 g

Crème liquide entière60 cl

Gousse(s) de vanille1 pièce(s)

Mangue(s)1 pièce(s)

Kiwi(s)3 pièce(s)

Ananas victoria1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire bouillir 20 cl de la crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème. Mouler en desserts individuels et mettre au frais au moins 1 h.

Éplucher tous les fruits puis les couper en petits cubes. Les servir sur la panna cotta.

Le + du Chef

«La panna cotta peut être aromatisée avec différents fruits de saison.»

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