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Financiers à la noisette, coulis de framboises

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Une mignardise moelleuse au bon goût de noisette, servie avec un coulis de framboises.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Sucre glace175 g

Blanc(s) d'oeuf150 g

Beurre doux150 g

Farine de blé50 g

Poudre de noisette85 g

Noisette(s) hachée(s)30 g

Framboise(s) fraîche(s)200 g

Jus de citron5 cl

Sucre en poudre25 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire le beurre "noisette" (il doit devenir roux). A l'aide d'un fouet, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, la poudre de noisette et les noisettes hachées. Ajouter ensuite le beurre, puis mouler le tout dans des moules à financiers et les enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 min.

Mixer les framboises avec le jus de citron et le sucre semoule.
Servir les financiers avec le coulis de framboises.

Le + du Chef

«Remplacez la poudre de noisette par de la poudre de pistache.»

Les techniques associées

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