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Financier aux framboises

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Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande et de framboise.
30min
20min
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Ingrédients pour

6 pers.
Sucre glace175 g

Beurre doux150 g

Farine de blé50 g

Poudre d'amande80 g

Blanc(s) d'oeuf150 g

Framboise(s) surgelée(s)100 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

A l'aide d'une spatule, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, puis le filtrer et le laisser refroidir. L'ajouter ensuite au mélange.

Verser la pâte dans des petits moules Exopat, disposer une framboise sur chacun et cuire au four pendant 15 à 20 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi ajouter des zestes de citrons jaunes finement haché en plus des framboises.»