Image recette Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

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De sympathiques petits cakes salés aux légumes confits à l'olive, avec toutes les saveurs de la Tomme de Savoie.
45min
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Ingrédients pour

6 pers.
Tomme de Savoie130 g

Farine de blé150 g

Levure chimique11 g

Oeuf(s)3 pièce(s)

Huile d'olive10 cl

Lait 1/2 écrémé12 cl

Sel fin6 pincée(s)

Ciboulette0.3 botte(s)

Pignon(s) de pin10 g

Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive6 pièce(s)

Tomate(s) séchée(s)120 g

Pimientos6 pièce(s)

Pour le reste de la recette
Beurre doux10 g

Farine de blé10 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Couper la tomme en petits dés. Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait. Lisser ensuite le tout au fouet, puis ajouter la Tomme de Savoie.

Préparer la garniture : tailler en petits dés les tomates, les Pimientos et les coeurs d'artichauts. Ciseler finement la ciboulette.
Ajouter la garniture à la pâte à cake, ainsi que les pignons de pin.

Beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte aux 3/4. Enfourner pendant 20 min.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.

Le + du Chef

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