Image recette Jus de légumes centrifugés pour le matin

Jus de légumes centrifugés pour le matin

(1959 notes)
Recette idéale pour le matin, pleine de vitamines et de fraîcheur : des fruits et des légumes passés à la centrifugeuse et servis en cocktail bien frais.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)6 pièce(s)

Gingembre frais20 g

Kiwi(s)2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)1 pièce(s)

Jus d'orange20 cl


Descriptif de la recette

Pour 1 litre de jus : laver tous les fruits et les légumes, puis les couper grossièrement sans les éplucher. Passer ensuite tous les ingrédients dans une centrifugeuse, à l'exception du jus d'orange.

Mélanger le jus obtenu avec le jus d'orange, et servir dans un grand verre bien frais.

Le + du Chef

«Pour un jus moins acide, vous pouvez remplacer le kiwi par du raisin frais.»

D’autres idées délicieuses

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau