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Sauce Caesar

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Pour accompagner vos salades, une sauce à base de crème, de parmesan et d'anchois... une pure gourmandise !
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Jaune(s) d'oeuf(s)2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail2 gousse(s)

Anchois marinés à l'huile100 g

Parmigiano Reggiano râpé40 g

Vinaigre de Xérès5 cl

Huile d'olive10 cl

Crème liquide entière30 cl

Piment d'Espelette6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Éplucher et hacher l'ail. Râper le parmesan.

Mettre les jaunes d'oeuf, les anchois, le piment d'Espelette et l'ail dans le blender puis mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer à nouveau. Mettre ensuite le vinaigre et le parmesan, puis bien mixer. Finir avec la crème et mixer rapidement. Cette sauce ne se conserve pas plus d'une journée au frais.

Le + du Chef

«Attention à ne pas trop mixer la sauce, sinon elle risque de tourner.»

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