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Toast ondulé au Beaufort petite salade de tomate aux câpres et oignon rouge
Toast ondulé au Beaufort petite salade de tomate aux câpres et oignon rouge

Toast ondulé au Beaufort petite salade de tomate aux câpres et oignon rouge

sur 39 avis
Disposer une tranche de beaufort entre deux tranches de pain de mie et les disposer dans le grill en appuyant afin de réaliser l'ondulation et de faire fondre le fromage, un fois doré, ajouter une salade de tomate coupées en dès , d'oignon rouges émincés, de radis en rondelles et de persil plat cise
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Tranche(s) de pain de mie
3 pièce(s)

AOP Beaufort
60 g

Pour l'étape 2
Tomate(s)
1 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Persil plat
0.1 botte(s)

Radis rose(s)
2 pièce(s)

Câpres au vinaigre
10 g

Huile d'olive
2 cl

Fleur de sel
1 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Préchauffer le grill à panini.
Tailler le beaufort en fines tranches.
Enfermer le fromage entre deux tranches de pain de mie en évitant le bord du pain.
Mettre le 'sandwich" dans le grill et presser légèrement afin de réaliser les ondulations. laisser dorer.
Un fois doré, tailler les bords des toast et découper en 4 parts égales.
2. Pour l'étape 2
Laver la tomate, l'éplucher puis enlever le coeur. Tailler en petits cubes.
Eplucher puis émincer l'oignon rouge.
Laver puis ciseler le persil plat.
Laver puis émincer finement les radis.
Concasser grossièrement les câpres.
Disposer tout les éléments dans un saladier puis assaisonner avec fleur de sel, poivre du moulin et huile d'olive.
Garnir les Toasts ondulés de cette préparation puis déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Pour plus de saveur, ajouter une julienne de jambon cru et des copeaux de parmesan.»

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