Réalisez de succulentes pizzas aux courgettes, au fromage et aux amandes effilées.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza1 pièce(s)
Courgette(s)2 pièce(s)
Tomate(s)3 pièce(s)
Mozzarella1 pièce(s)
Amande(s) effilée(s)50 g
Basilic1 botte(s)
Huile d'olive2 cl
Sel fin6 pincée(s)
Moulin à poivre6 tour(s)
Farine de blé50 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C. Laver les légumes et les couper en tranches très fines. Détailler la mozzarella en petits cubes.
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, la piquer de quelques coups de fourchette puis la couper en 4. Couvrir les parts de tomates, puis de cubes de mozzarelle, de courgettes, d'amandes, de sel et de poivre, et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 20 min.
Avant de servir, parsemer la pizza de basilic ciselé et l'arroser d'un peu d'huile d'olive.
Le + du Chef
«Vous pouvez également commander une pâte à pizza fraîche chez votre boulanger.»