Image recette Poulet au citron confit

Poulet au citron confit

(92 notes)
Découvrez notre recette de poulet au citron confit, pour des repas savoureux.
10min
25min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Poulet(s) blanc(s) (1,3 kg)1 pièce(s)

Oignon(s)1 pièce(s)

Citron(s) confit au sel1 pièce(s)

Gousse(s) d'ail2 pièce(s)

Coriandre fraîche3 branche(s)

Huile d'olive1 c. à soupe

Sel fin4 pincée(s)

Poivre noir4 pincée(s)


Descriptif de la recette

Peler et émincer un oignon. Couper 1/2 citron confit en 4 et retirer la pulpe.
Badigeonner le poulet d’huile d’olive, puis le farcir d’écorces de citron, de gousses d’ail et de brins de coriandre. Saler et poivrer.
Disposer le poulet dans le plat Crisp et le cuire pendant 26 min.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner votre poulet de pommes de terre au four.»

Les techniques associées

Comment emincer des oignons
Comment ciseler des oignons
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment vérifier la cuisson d'une volaille