Image recette Poivron grillé pour côte de boeuf ou rosbif

Poivron grillé pour côte de boeuf ou rosbif

(86 notes)
Pour accompagner votre côte de bœuf ou votre rosbif, nous vous proposons cette recette de poivron grillé.
5min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Poivron(s) jaune(s)4 pièce(s)

Huile d'olive1 c. à soupe

Sel fin4 pincée(s)

Poivre vert1 g


Descriptif de la recette

Choisir 1 poivron pelé au naturel (de préférence en bocal). Retirer éventuellement les dernières graines.
Couper la chair en lamelles et ajouter un filet d’huile d’olive. Saler légèrement et poivrer.
Cuire pendant 10 min en mode Crisp.

Servir avec la côte de bœuf.

Le + du Chef

«Vous pouvez mixer cette préparation pour en faire un coulis.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau