Découvrez une nouvelle déclinaison de quiche salée, savoureuse et printanière.
5min
18min
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Ingrédients pour
4 pers.
Rouleau(x) de pâte brisée1 pièce(s)
Oignon(s)1 pièce(s)
Courgette(s)1 pièce(s)
Tomate(s)1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)1 pièce(s)
Chapelure de pain30 g
Oeuf(s)3 pièce(s)
Crème fraîche épaisse allégée20 cl
Gruyère râpé100 g
Basilic3 f
Sel fin4 pincée(s)
Poivre noir4 g
Descriptif de la recette
Éplucher 1 oignon et l’émincer. Peler 1 courgette. Peler et épépiner 1 tomate. Rincer et sécher 1 demi-poivron. Couper ensuite le tout en cubes. Dérouler la pâte dans le plat Crisp en laissant le papier, puis la piquer. Répartir ensuite 2 cuillères à soupe de chapelure dans le fond du plat. Battre 3 œufs avec 20 cl de crème fraîche et ajouter le gruyère râpé. Ajouter l’oignon émincé, les cubes de légumes et 3 feuilles de basilic ciselées. Saler et poivrer et mélanger. Verser la préparation sur la pâte, puis enfourner pendant 16 à 18 min en mode Crisp.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le gruyère par du fromage de chèvre. »