Image recette Tartine de chèvre chaud et tomates confites

Tartine de chèvre chaud et tomates confites

(70 notes)
Avec cette recette de tartines croustillantes et fondantes, réalisez une entrée en toute simplicité.
10min
7min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tranche(s) de pain de campagne4 pièce(s)

Moutarde forte2 c. à soupe

Sainte Maure Frais2 pièce(s)

Tomate(s) confite(s)40 g

Fraise(s)8 pièce(s)

Tomate(s) coeur de boeuf2 pièce(s)

Thym frais2 branche(s)

Huile d'olive2 c. à soupe

Roquette200 g


Descriptif de la recette

Étaler la moutarde sur le pain. Couper les tomates en rondelles puis les disposer sur le pain. Ajouter le fromage de chèvre préalablement coupé en tranches, puis arroser le tout d’huile d’olive et ajouter le thym.
Enfourner les toasts en mode Crisp pendant 5 min.

Couper les fraises en 4 selon leur grosseur puis les disposer sur le toast. Remettre les tartines au four pendant 2 min.
Les sortir du four et ajouter les tomates confites.
Servir aussitôt avec une salade de roquette.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique sur vos tartines.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC