Image recette Suprême de poularde au  beurre de truffe, fricassée de champignons

Suprême de poularde au beurre de truffe, fricassée de champignons

(44 notes)
Un suprême cuit entier au beurre de truffe, accompagné d'une fricassée de champignons au vin blanc.
10min
17min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Suprême(s) de pintade ( 200 g)6 pièce(s)

Champignon(s) de saison600 g

Beurre de truffe50 g

Vin blanc sec10 cl

Huile d'olive2 cl

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver les champignons, puis les égoutter et les disposer sur un papier absorbant.

Décoller la peau des suprêmes et répartir le beurre de truffe, puis remettre la peau en place. Saler et poivrer les suprêmes, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Les disposer dans le plat Crisp, sélectionner la fonction Crisp de votre micro-ondes Whirlpool et cuire pendant environ 7 min.
Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson durant 7 min (toujours en utilisant la fonction Crisp). Verser le vin blanc et cuire pendant 3 min (fonction identique).

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Le + du Chef

«SI vous avez plusieurs suprêmes à cuire, cuisez-les séparément de la garniture et répartissez le vin blanc entre les suprêmes et la garniture.»

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