Un dessert frais mais délicatement relevé : des bâtonnets de mangue assaisonnés de sauce paillettes et agrémentés d'une feuille de menthe, le tout enveloppé dans une galette de riz.
20min
-
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Mangue(s)2 pièce(s)
Sauce piment avec paillettes2 cl
Menthe fraîche0.3 botte(s)
Petite(s) galette(s) de riz 12 pièce(s)
Descriptif de la recette
Éplucher la mangue et la tailler en fins bâtonnets, puis enrober ceux-ci de sauce paillettes. Laver puis effeuiller la menthe. Mettre les galettes de riz à ramollir dans de l'eau tempérée pendant 1 min, puis les égoutter.
A la base des feuilles de riz, disposer un fagot de mangue puis une feuille de menthe. Rabattre les côtés, puis rouler le tout pour fermer des rouleaux. Laisser sécher au réfrigérateur pendant 30 min sans couvrir.
Le + du Chef
«Dégustez cette préparation avec un peu de fromage mélangé à du gingembre râpé.»