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Pâtes au miel

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Petites pâtes cuites dans un lait sucré au miel et servies dans une crème onctueuse.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Coquillette200 g

Lait 1/2 écrémé50 cl

Jaune(s) d'oeuf(s)4 pièce(s)

Crème liquide entière10 cl

Miel50 g

Gousse(s) de vanille1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Faire bouillir le lait, la crème et la gousse de vanille grattée. Ajouter les pâtes et les cuire à petits bouillons pendant 6 à 10 min selon leur taille. Égoutter ensuite les pâtes puis récupérer le lait de cuisson.

Battre les jaunes d'oeuf avec le miel et verser dans le lait, puis cuire comme une crème anglaise. Verser sur les pâtes et laisser tiédir.

Le + du Chef

«Changez pour des pâtes de petit format de type mini penne. Attention à bien respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet.»

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