Image recette Sauce à la crème d'aneth

Sauce à la crème d'aneth

(1206 notes)
Une sauce fraiche à la crème et à l'aneth à utiliser avec du poisson
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Crème fraîche épaisse200 g

Echalote(s)2 pièce(s)

Aneth1 botte(s)

Sel fin3 pincée(s)

Moulin à poivre3 tour(s)

Huile d'olive2 cl


Descriptif de la recette

Séparer les tiges d'aneth des feuilles, puis hacher ces dernières.
Éplucher et ciseler les échalotes.

Dans un bol, verser la crème, ajouter l'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, puis l'huile d'olive. Ajouter l'aneth et les échalotes et mélanger le tout.
Conserver cette sauce au réfrigérateur, avant de la déguster avec vos poissons grillés.

Le + du Chef

«Cette sauce peut être utilisé à la fois chaude ou froide et sera délicieuse avec une pointe d'acidité (jus de citron, vinaigre...) »

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