Image recette Tagliatelle au munster et au cumin

Tagliatelle au munster et au cumin

(31 notes)
Des tagliatelle fraîches accompagnées d'une sauce au munster et au cumin.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Tagliatelle(s)400 g

Munster1 pièce(s)

Crème liquide entière20 cl

Graine(s) de cumin5 g

Sel fin4 pincée(s)

Moulin à poivre4 tour(s)

Gros sel10 g


Descriptif de la recette

Couper le munster en petits dés et réserver.

Cuire les tagliatelle dans un grande volume d’eau salée bouillante, puis les égoutter.

Dans une grande casserole, porter à ébullition la crème et les graines de cumin, puis éteindre le feu et laisser infuser pendant 5 min.
Ajouter ensuite le munster et le laisser fondre un peu,rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre, puis verser la crème sur les tagliatelle et mélanger.

Servir bien chaud en assiettes creuses.

Le + du Chef

«Ajoutez des noix dans la sauce pour apporter du croquant à ce plat.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC