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Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

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Mini-poivrons farcis à la faisselle et aux poivrons confits, une bonne idée pour l'été.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Mini-poivron(s) rouge(s)6 pièce(s)

Mini-poivron(s) vert(s)6 pièce(s)

Poivron confit50 g

Jambon cru Italien50 g

Faisselle(s)100 g

Ciboulette0.5 botte(s)

Sel fin6 pincée(s)

Huile d'olive5 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.
Couper les poivrons en 2 et enlever les pépins, puis les disposer sur une plaque et les enfourner à 180 °C pendant 1/4 h.

Couper grossièrement les poivrons confits et le jambon, les mélanger avec la faisselle puis ajouter la ciboulette hachée et du sel.

Vérifier la cuisson des mini-poivrons à l'aide d'une fourchette : ils doivent rester fermes. Les sortir du four et les garnir de farce, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les enfourner à nouveau pendant 5 min, puis les garder au frais jusqu'à la dégustation.

Le + du Chef

«Vous pouvez mettre un peu de basilic dans la faisselle pour ajouter une note italienne.»

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