Image recette Pipe Rigate et oeufs de saumon

Pipe Rigate et oeufs de saumon

(4 notes)
Pipe Rigate accompagnés d'oeufs de saumon et de crème.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pipe rigate480 g

Oeufs de saumon200 g

Oignon(s) nouveau(x)6 pièce(s)

Crème liquide entière20 cl

Gros sel30 g

Moulin à poivre6 tour(s)

Huile d'olive3 cl

Sel fin6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Mettre à bouillir une grande quantité d'eau salée (10 g de gros sel/litre), puis plonger les Pipe Rigate et les cuire "al dente". Les égoutter et les arroser ensuite d'un filet d'huile d'olive.

Nettoyer et ciseler le blanc des oignons nouveaux.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire suer les blancs d'oignons. Verser la crème liquide et faire réduire, puis saler. Ajouter ensuite les Pipe Rigate pour les réchauffer et mélanger le tout.

Dresser les pâtes dans des assiettes creuses, les parsemer d'oeufs de saumon et ajouter un tour de moulin à poivre.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser cette recette en ajoutant un peu de roquette à la fin pour donner une note poivrée au plat.»

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