Image recette Brownies au chocolat blanc et noix de pecan

Brownies au chocolat blanc et noix de pecan

(113 notes)
Petits gâteaux moelleux à l'américaine, garnis de cerneaux de noix.
15min
12min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Chocolat blanc90 g

Beurre doux100 g

Oeuf(s)3 pièce(s)

Sucre en poudre150 g

Farine de blé80 g

Noix de pécan50 g

Pour le(s) moule(s)
Beurre doux30 g

Sucre en poudre30 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide du batteur jusqu'à obtenir une mousse blanche. Incorporer la farine en mélangeant délicatement, ajouter les noix puis le chocolat fondu avec le beurre. Réserver l'appareil au froid.

Beurrer et sucrer les moules, puis les remplir aux 3/4 avec l'appareil à brownies. Enfourner à 200 °C pendant 10 à 12 min min.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi utiliser d'autres fruits secs tels que des noisettes, des cacahuètes ou des pistaches.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC