En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Nos offres au siège

Opérations
Stage
Paris
Chef de projet de la Formation Pro
6 mois à partir du 01/06/2015

Stagiaire Formation PRO


Pour une durée de 6 mois ou plus


 


Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous… 


- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !


- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !  


MISE EN BOUCHE


Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …


Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et  notre blog,  mitonnez nos recettes !


Il y a 10 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !


Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?




  • Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !




  • Participer à une aventure hors du commun




  • Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !




 


Envie de faire partie de cette fine équipe ?


En 2 mots, la formation pro, c’est quoi ? La formation des équipes cuisine de grandes entreprises de la restauration. La Criée, Costes, Indiana … nous ont fait confiance, et ils ont eu raison ! Ce sont aussi des stages de 2 à 10 jours pour les particuliers et même des sessions de reconversion allant jusqu’à 6 mois. C’est pas beau ça ?


Au sein de l’équipe Formation Professionnelle, vous serez à la fois…


Un assistant Chef de projet




  • Vous serez une aide de choc dans la gestion de relation client et du suivi des formations






  • Vous participerez à la création ou à l’amélioration de nos documents de formation






  • Perfectionniste, vous ferez une analyse qualitative de la formation professionnelle






  • Membre de l’équipe, vous participerez à nos côtés au développement stratégique de l’activité


     


     




     Un stratège en communication


 




  • Porte-parole hors pair, vous irez venter nos mérites lors des salons professionnels




  • Vous trouverez les mots pour parler de nous : la rédaction et la gestion du contenu du forum dédié à la formation professionnelle n’aura plus de secret pour vous




  • Vous oserez ! Vos propositions quant à notre stratégie de communication seront toujours les bienvenues




 


Le Roi/ La reine de l’opérationnel


 




  • Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des participants et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !




  • Le bon fonctionnement opérationnel du centre de formation sera entre vos mains




 


Vos atouts pour rejoindre notre brigade


Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en fin d’études ou en année de césure en Ecole de commerce.


Le terrain et le sens du relationnel n’ont plus de secret pour vous ? L’organisation, l’autonomie, la créativité, l’esprit d’équipe vous définissent ? Vous êtes né(e) avec l’esprit de synthèse et d’analyse ? Vous êtes malin(e), motivé(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.


Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.


Timing : Nous vous attendons dès aujourd'hui


Contrat : Stage conventionné de 6 mois ou plus à temps plein


Rémunération : 608,40 €mensuels


Avantages : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants


Localisation : 16 Rue Guillaume Tell, 75017 PARIS


 


Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez »? A très bientôt !


Chef de projet de la Formation Pro Stage Paris
Pour postuler au poste de Chef de projet de la Formation Pro Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Chef de projet de la Formation Pro / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Paris
Stage Assistant au Responsable des opérations & chef de projet évènementiel
6 mois à partir du 04/09/2017

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs (www.atelierdeschefs.fr), c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil et marketing culinaire pour de grandes marques …
Il y a 13 ans Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
• Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité…
• Participer à une aventure hors du commun
• Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées.


LE POLE EVENEMENTIEL DE L’ATELIER DES CHEFS - HORS ATELIER

En entreprise ou dans n’importe quel lieu, partout en Europe, L’atelier des Chefs organise des animations culinaires participatives pour le compte de clients corporates (team building, événements d’entreprises, rencontres clients, lancements de produit…)
Que ce soit pour remercier, fédérer, challenger ou inviter... de 10 à 2 000 participants, nous créons pour nos clients des événements sur mesure.

Exemples de manifestations réalisées récemment :
* Organisation au Pavillon Baltard d’un concours de cuisine pour 950 personnes avec 80 chefs
* Tournée de 7 événements prestigieux dans 7 villes en France invitations clients avec Cocktail participatif - 1200 pax / 70 Chefs
* Animation en simultanée de 30 réunions commerciales partout en France
* Organisation d’une journée cohésion d’équipe pour 200 commerciaux au Futuroscope

MISSIONS
L’assistant Chef de projet événementiel épaulera le Directeur de clientèle et réalisera les missions suivantes :

Commercial
• Prospection commerciale et veille stratégique
• Mise à jour la base de données client, aide à la fidélisation du portefeuille client et suivi des demandes entrantes et sortantes
● Elaboration des devis (provision des coûts, rédaction des propositions commerciales)

Gestion de projet
● Mise en œuvre du projet avec les opérateurs (client, lieu…)
● Gestion des prestataires, recrutement, devis, négociations, planification
● Rédaction des briefs et feuilles de route pour les équipes des animations événementielles

Opérations
● Planification des circuits logistiques
● Briefing des équipes opérationnelles (Chefs & Manutentionnaires)
● Gestion administrative (embauches, factures, notes de frais…)
● Gestion et suivi des stocks (boissons, consommables, tabliers, etc.)


L’assistant Chef de projet événementiel peut être amené à se déplacer sur les animations avec ou sans le Directeur de clientèle.

COMPÉTENCES & QUALITÉS SOUHAITÉES
- Rigueur
- Vif & réactif
- Réactivité et Engagement
- Sens du contact, Bonne expression orale et écrite et Bon sens de l’écoute
- Maîtrise de la gestion du temps, des priorités et de l’organisation du travail
- Bonne gestion du stress
- Flexibilité
- Maîtrise des outils informatiques
- Autonomie et Prise d'initiatives

ETUDE & EXPÉRIENCES DEMANDÉES
Stage de fin d’études
Affinité avec le monde de la cuisine et/ou l’industrie agroalimentaire
Permis de conduire

CONTRAT :
Contrat : Stage conventionné de 6 mois à temps plein
Rémunération : 608,40€ mensuel
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants
Lieux de travail : 16, rue Guillaume Tell 75017 PARIS + déplacements éventuels

CANDIDATURE :
Envoyer CV & Lettre de motivation à laurence.goubet@atelierdeschefs.com


Stage Assistant au Responsable des opérations & chef de projet évènementiel Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant au Responsable des opérations & chef de projet évènementiel Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant au Responsable des opérations & chef de projet évènementiel / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Paris
Chef de projet, création de contenu culinaire - Pôle formation professionnelle
à partir du 11/09/2017

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes, des événements d'entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques et des formations dédiées aux professionnels.
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre page Facebook et nos sites internet (www.atelierdeschefs.fr et http://pro.atelierdeschefs.com/fr)

Il y a 13 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour «remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L'atelier des chefs, c'est quoi ?

* Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité…
* Participer à une aventure hors du commun
* Travailler avec une brigade de passionnés, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Vous serez intégré(e) au pôle Formation professionnelle.
La formation professionnelle a pour client de grands comptes de la restauration commerciale, collective, de l’agro-alimentaire et de l’hôtellerie.
Nos formations sont dispensées en présentiel (dans notre centre à Rueil-Malmaison) et en distanciel grâce à notre plateforme de e-learning dédiée à l’enseignement de la cuisine.



Poste et missions :
Aux côtés de la responsable de la formation professionnelle en ligne, vous serez :

Un spécialiste de la création de contenu
Vous construirez les modules de formation
Vous rédigerez le contenu de la formation avec nos Chefs de cuisine
Vous préparerez les briefs et plans de tournage
Vous assurerez la mise en ligne des modules de formation
Vous serez le relais entre les prestataires, vous écrirez les retours et vous vous assurerez de leur prise en compte
Vous serez garant de la qualité des formations

Un professionnel de la gestion de projet
Vous organiserez avec minutie votre planning où s'alternent, shootings, tournages vidéo et création de contenu.
Vous gérerez les équipes présentes lors des shootings.
Vous veillerez à la mise en place en temps et en heure des dispositifs nécessaires au bon déroulement des différentes étapes du jour J (vérification des livraisons, matériel)
Vous aiderez les Chefs lors de leurs mises en place
Vous rendrez dans les délais impartis tous les livrables

Profil :
Vos atouts pour rejoindre notre brigade :
Organisation sans faille
Autonomie
Orthographe irréprochable
Des expériences comme chef de projet
Passionné de cuisine
Capacité à travailler en mode projet et en équipe
Respect des délais
Cursus : école de commerce ou université de gestion
Vos qualités sont plus importantes que votre cursus pour réussir dans ce poste.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.
Informations pratiques :
Contrat : CDI à temps plein
Lieu : 16, rue Guillaume Tell, 75017 Paris
Rémunération : selon expérience
Timing : dès que possible
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants

Chef de projet, création de contenu culinaire - Pôle formation professionnelle CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de projet, création de contenu culinaire - Pôle formation professionnelle CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de projet, création de contenu culinaire - Pôle formation professionnelle / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Marketing et Communication
Stage
Paris
Stage Assistant Chef de projet e-learning
6 mois mois à partir du 01/09/2017

MISE EN BOUCHE
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook, mitonnez nos recettes !
Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 15 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
•Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
•Participer à une aventure hors du commun
•Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Qu’est-ce que i-Chef Pro ?

•i-Chef Pro, c’est la plateforme de formation professionnelle 100% digitale développée par L’atelier des Chefs.
•L’atelier des Chefs lance sa formation au CAP cuisine sur cette nouvelle plateforme. Elle sera ouverte à tous ceux qui souhaitent passer le CAP cuisine en candidat libre.

Envie de participer activement au développement de la plateforme de formation ? Voici vos missions :

Aux côtés de la responsable i-Chef Pro (formation professionnelle en ligne), vous serez

Un pro de la gestion de projet :

i-Chef Pro est un nouveau produit, qui a encore besoin d’être construit :
•Vous construirez les modules de formation
•Vous créerez le contenu de la formation (participation aux tournages vidéo, shooting photo, écriture de textes, mise en page)
•Vous assurerez la mise en ligne des modules de formation
•Vous serez l’animateur de la communauté « CAP Cuisine by L’atelier des Chefs »
Un commercial dans l’âme :

•Vous serez à l’origine des stratégies commerciales et de communication du produit
•Vous veillerez au bien-être de vos clients en étant toujours à leur écoute, la fidélité, il n’y a que ça de vrai !
•Le développement du nombre de nos clients sera l’une de vos plus grandes préoccupations : prospection, prise de rendez-vous, vente de nos services par téléphone


Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous suivez un cursus commercial Bac+3 ou Bac+5.

La pro activité et le sens du relationnel n’ont plus de secret pour vous ? L’organisation, la rigueur, l’esprit d’équipe vous définissent ? Vous êtes travailleur, autonome et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Cerise sur le gâteau, vous êtes passionné de cuisine ? Voilà un vrai plus !



Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : Nous vous attendons dès que possible
Contrat : Stage conventionné de 6 mois ou plus à temps plein
Rémunération : 608,4 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants
Localisation : 16 Rue Guillaume Tell, 75017 PARIS

Stage Assistant Chef de projet e-learning Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Chef de projet e-learning Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Chef de projet e-learning / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Paris
Stage Assistant chef de Projet Trade Marketing
6 mois à partir du 16/10/2017

MISE EN BOUCHE

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil et du marketing culinaire pour de grandes marques …
Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi!
Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
• Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
• Participer à une aventure hors du commun
• Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

LE TRADE MARKETING A L’ATELIER DES CHEFS

Au sein du département conseil et marketing culinaire, la BU Trade Marketing accompagne les marques d’agro-alimentaire ou d'électroménager en amont des opérations d’activations in et out store, notamment sous forme d’animations culinaires réalisées par des Chefs (environ 1200 animations menées à bien chaque année):

- Les animations distributeur (GMS, magasin spécialisé…)
- Les animations en Salon (animations professionnelles et show culinaires avec dégustations)
- Les animations grand public (centres commerciaux, en galerie marchande ou en extérieur afin d’animer un espace de vente)
- Les animations sur les marchés
- Les road shows culinaires (tournées Foodtruck dans toute la France)

MISSIONS

Soutien actif du Chef de Projet Trade Marketing sur toutes ses missions opérationnelles:

- Gestion de projet de A à Z à partir de la signature de la prestation par le Chef de Projet Trade Marketing ou une directrice de clientèle sur un portefeuille de clients
- Finalisation du dispositif d’animation
- Création de recettes avec le Chef responsable de la culinarité des animations
- Relation et suivi client
- Organisation logistique et opérationnelle avec les lieux d’animation
- Création de PLV personnalisées si besoin
- Rédaction des feuilles de route des Chefs effectuant les animations
- Debrief des Chefs en fin d’animation et recommandations

- Relais avec les équipes opérationnelles (Chef et logistique) pour la bonne organisation des animations
* Mise à jour des agendas
* Rédaction des briefs et des feuilles de route pour les équipes en animation
* Débrief post-animation

- Prise de contact avec l’ensemble des lieux animés pour favoriser l’organisation logistique
* Obtenir les informations du Chef de Rayon
* Organiser la réception et l’enlèvement du matériel
* Remplir les Fiches PC Sécurité

- Suivre le déploiement et l’exécution des opérations sur le terrain
* Gestion et suivi des créations de PLV

- Effectuer les reportings qualitatifs et quantitatifs suite aux évènements et évaluer les retombées et la remontée des informations terrain

L’assistant Chef de Projet Trade Marketing peut être amené à se déplacer sur les animations avec ou sans le Chef de Projet Trade Marketing.

COMPÉTENCES & QUALITÉS SOUHAITÉES
- Sens du contact, Bonne expression orale et écrite et Bon sens de l’écoute
- Maîtrise de la gestion du temps, des priorités et de l’organisation du travail
- Flexibilité
- Rigueur
- Maîtrise des outils informatiques
- Réactivité et Engagement
- Autonomie et Prise d'initiatives

ETUDE & EXPERIENCES DEMANDEES
Niveau BAC +5 (Ecole de commerce, d’hôtellerie ou équivalent)
Stage de fin d’études
Affinité avec le monde de la cuisine et/ou l’industrie agroalimentaire
Le permis de conduire est un plus

CONTRAT :
Contrat : Stage conventionné de 6 mois à temps plein
Timing : Dès que possible
Rémunération : 608,40€ mensuel
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants
Lieux de travail : 8 rue Jacques Daguerre - 92500 RUEIL MALMAISON
et 16, rue Guillaume Tell 75017 PARIS
Possibilité de déboucher sur un contrat en CDI

CANDIDATURE :
Envoyer CV & Lettre de motivation à marie.duboullay@atelierdeschefs.com

Stage Assistant chef de Projet Trade Marketing Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant chef de Projet Trade Marketing Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant chef de Projet Trade Marketing / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
IT, Développement web
CDD
Paris
Responsable marketing digital & développement web h/f
5 mois mois à partir du 01/11/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !
Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 13 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault et Jean-Sébastien Bompoil ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 15 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Le poste de responsable marketing digital & développement web est hiérarchiquement rattaché au Directeur Général. Il encadrera dans le cadre d’un CDD, le traffic manager, le graphiste et 4 développeurs web. Il est le point d’entrée des demandes émanant des différentes équipes (commercial, formation pro, ateliers, UK, etc.) et gère le planning de l’équipe.

Missions du poste

REPORTING

● Elaborer et analyser et mensuellement les reportings suivants :
○ Reporting Trafic
○ Reporting Marketing Digital (en collaboration avec le traffic manager)
○ Reporting B2B Ateliers
● Définir les actions à mettre en place, suite aux enseignements tirés des reportings : actions marketing, révision des projets définis, formulation de nouveaux projets de développement...


TRAFIC ET CONVERSION

● A l’aide du traffic manager et en collaboration avec les autres BU, élaborer le plan de communication digital pour les activités B2C et B2B et le relayer sur tous les supports online :
○ Par l’emailing de masse
○ Sur Google Adwords
○ Via l’optimisation SEO des contenus
○ Sur des campagnes sponsorisés sur Facebook et Linkedin
○ Via le retargeting
○ Via les pushs notifications
○ Avec des partenaires spécialisés pour chaque opération
● Optimiser en continu la qualité du trafic et la conversion de chaque levier
● Optimiser la performance du programme de CRM (scénarios emails automatisés) en place
● Avec le traffic manager, analyser régulièrement l’ensemble des reportings et communiquer ces analyses sous forme d’actions correctives ou évolutives à mettre en place pour atteindre les objectifs fixés au budget
● Optimiser l’expérience client sur l’ensemble du site et améliorer le taux de conversion via l’AB testing (travail avec une agence de conversion en cours)
● Proposer des axes d’optimisation du site qui seront ensuite déclinés en projets web


SUIVI DES DÉVELOPPEMENTS WEB
● Récolte de l’ensemble des besoins de projets de développement web au sein des différentes BU, en France et aux UK
● Priorisation, gestion des délais et arbitrages
● Envoi des différentes demandes aux développeurs
● Tests et validation des projets


MANAGEMENT

● Priorisation des tâches de chacun
● Coordination, réalisation d’entretiens de fin d’année, motivation managériale de l’équipe
● Points individuels réguliers et réunions d’équipe


Responsable marketing digital & développement web h/f CDD Paris
Pour postuler au poste de Responsable marketing digital & développement web h/f CDD à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDD / Responsable marketing digital & développement web h/f / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Commercial
CDI
Paris
Commercial - Formation professionelle
à partir du 09/10/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous… 
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !  

MISE EN BOUCHE

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook,  mitonnez nos recettes !
Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 15 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !
Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
● Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité
● Participer à une aventure hors du commun
● Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Notre pôle de formation professionnelle a été créé il y a 7 ans.
Aujourd’hui, nous formons aussi bien des salariés en poste dans la restauration, que des personnes en reconversion professionnelle ou des particuliers.
En développement constant, nous souhaitons renforcer nos équipes.



Voici vos missions :

Aux côtés de la responsable du pôle de formation professionnelle, vous serez :

Un commercial dans l’âme :

● Vous êtes en charge de la commercialisation de nos offres de formation professionnelle
● Vous êtes en charge du bon traitement de 100% des affaires entrantes.
● Vous êtes en charge du reporting de CA et du reporting des en-cours.
● Vous participez aux choix faits par la directrice de la formation professionnelle dans la constitution des offres de prestations.
● En collaboration avec la directrice de formation professionnelle vous travaillerez sur les stratégies commerciales et de communication produit.


Un parfait administrateur des ventes :

● Professionnel (le), vous veillez au bon déroulement des prestations vendues
● Maestro du S.A.V., vous accompagnez vos clients dans toutes leurs requêtes concernant leurs prestations de formation.
● Vous veillerez au bien-être de vos clients en étant toujours à leur écoute.
● Vous êtes responsable de la facturation

Compétences et qualités souhaitées :

● Expérience dans la vente
● Cursus commercial
● Pro activité
● Goût du challenge
● Sens relationnel
● Esprit d’équipe
● Forte capacité de travail

Commercial - Formation professionelle CDI Paris
Pour postuler au poste de Commercial - Formation professionelle CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Commercial - Formation professionelle / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Nos offres en atelier
Aix-en-Provence
Extra
Aix-en-Provence
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Bordeaux
CDI
Bordeaux
Chef de cuisine Bordeaux h/f
à partir du 09/10/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine Bordeaux h/f CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Bordeaux h/f CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine Bordeaux h/f / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Bordeaux
Stage Assistant Manager Bordeaux H/F
6 mois mois à partir du 19/02/2018

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les événements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
La prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
L’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Vous mettrez en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : A partir de Février 2017
Contrat : Stage conventionné de minimum 6 mois
Rémunération : 608,40 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport
Localisation : Bordeaux
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager Bordeaux H/F Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager Bordeaux H/F Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager Bordeaux H/F / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Bordeaux
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Lille
Extra
Lille
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Lyon
Extra
Lyon
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Lyon
Stage Assistant Manager Lyon H/F
6 mois à partir du 01/08/2017

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les événements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
La prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
L’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Vous mettrez en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : A partir de juin 2017
Contrat : Stage conventionné de minimum 6 mois
Rémunération : 608,40 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport
Localisation : Lyon
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager Lyon H/F Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager Lyon H/F Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager Lyon H/F / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Nantes
Extra
Nantes
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Nantes
Chef de cuisine Nantes
à partir du 01/09/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 13 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible
Localisation : Nantes
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine Nantes CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Nantes CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine Nantes / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Paris
CDI
Paris
Chef de cuisine Bordeaux h/f
à partir du 09/10/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine Bordeaux h/f CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Bordeaux h/f CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine Bordeaux h/f / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Paris
Manager Evenementiel (H/F)
à partir du 01/03/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous… 


- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !


- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs ! 


Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …


Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et  notre blog,  mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !


Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?

§ Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !

§ Participer à une aventure hors du commun

§ Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !


 

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel,

Ø Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !

Ø Vous orchestrerez les évènements grand public et entreprises de la journée

Ø Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Ø Vous aurez en charge la gestion de la caisse

Un commercial dans l’âme :

Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:

Ø La prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes

Ø L’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire

Ø Vous mettrez en œuvre les actions marketing imaginées pour vous

Ø Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade

Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole d’Hôtellerie et/ou Ecole de commerce. 

Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, la pro-activité sont des adjectifs qui vous définissent ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.


Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

 

Manager Evenementiel (H/F) CDI Paris
Pour postuler au poste de Manager Evenementiel (H/F) CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Manager Evenementiel (H/F) / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Paris
Stage Assistant Manager H/F (PARIS)
6 mois à partir du 04/09/2017

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les évènements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
Participer à la prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
Participer à l’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez au coté de votre supérieur du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Prendre en Charge la mise en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : Mars 2017
Contrat : Stage conventionné de 6 mois
Rémunération : 608 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport
Localisation : Paris intra-murros

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager H/F (PARIS) Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager H/F (PARIS) Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager H/F (PARIS) / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Paris
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Paris
Manager Grand Public h/f
à partir du 08/10/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !
Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 13 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
 Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
 Participer à une aventure hors du commun
 Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :
Au côté du Manager d’exploitation, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel,
 Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
 Vous gérerez d’une main de maître l’ensemble des cours de la journée
 Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique
 Vous répondrez, avec votre plus belle plume, à toutes les demandes entrantes
 Vous aurez en charge la gestion de la caisse

Un commercial dans l’âme :
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
 L’élaboration de la stratégie de VOTRE atelier
 L’organisation et le suivi commercial de tous cours grands publics
 La transmission de votre passion

Un véritable gestionnaire
 Vous mettrez en œuvre les actions merchandising et marketing imaginées pour vous
 Vous appliquerez les lancements nationaux
 Vous suivrez d’un œil de lynx vos résultats pour atteindre vos objectifs de vente
 Vous chouchouterez votre boutique et serez garant(e) de son bon fonctionnement

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole d’Hôtellerie et/ou Ecole de commerce.

Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Manager Grand Public h/f CDI Paris
Pour postuler au poste de Manager Grand Public h/f CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Manager Grand Public h/f / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Strasbourg
CDI
Strasbourg
Chef de cuisine Strasbourg
à partir du 01/09/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 13 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible
Localisation : Strasbourg
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine Strasbourg CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Strasbourg CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine Strasbourg / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Strasbourg
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Toulouse
Extra
Toulouse
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Toulouse
Stage Assistant Manager h/f
2 mois à partir du 18/09/2017

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les évènements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
Participer à la prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
Participer à l’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez au coté de votre supérieur du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Prendre en Charge la mise en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : Septembre 2017
Contrat : Stage conventionné de 2 mois
Localisation : Toulouse

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager h/f Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager h/f Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager h/f / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Pour déposer une candidature spontanée, envoyez votre CV et vos motivations à l'adresse suivante : drh@atelierdeschefs.com