En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Nos offres au siège

Ressources Humaines
Stage
Paris
Stage Assistante Responsable des ressources humaines (H/F)
6 mois mois à partir du 02/05/2017

Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi ! 

Finalement, rejoindre l'équipe de L'atelier des chefs, c'est quoi ? 
- Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
- Participer à une aventure hors du commun
- Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions : 

 La gestion des Ressources Humaines:

- Répondre aux réclamations des salariés
- Etablir des attestations diverses 
- Rédiger les contrats de travail et avenants

Participation à la gestion administrative:
- Etablir les dossiers de mutuelle et de prévoyance
- Etablir les déclarations AT/MP
- Etablir les déclarations DUE
- Entretenir les relations avec organismes extérieurs (CPAM, Mutuelle, Prévoyance, URSSAF,...)

Gestion des extras
- Clôturer les volets sociaux sur le site de l'URSSAF
- Contrôler les bulletins de paie de nos vacataires
- Créer les attestations pôle emploi de nos vacataires

Recrutement :
- Mettre les annonces en ligne sur les différents jobboards
- Faire le tri des candidatures
- Pré sélection téléphonique des candidats
- Suivi des candidatures

Nous vous attendons dès mars 2017

Titulaire d'un BAC +2 et vous avez une première expérience  sur un poste d'assistante administration du personnel !? Alors vous êtes faits pour nous.

Stage Assistante Responsable des ressources humaines (H/F) Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistante Responsable des ressources humaines (H/F) Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistante Responsable des ressources humaines (H/F) / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Marketing et Communication
Stage
Paris
Stage assistant(e) webmarketing
6 mois à partir du 01/06/2017

L'atelier des Chefs :

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs c’est aussi des cours en ligne, des recettes gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques, des cartes cadeaux... Il y a 11 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !


Vos missions au sein de notre équipe marketing :

Vous assurerez le suivi des différents leviers de recrutement on-line, analyse, optimisation.

-  e-mailing : réflexion sur le planning d’envoi et des contenus, rédaction des contenus éditoriaux et briefs créatifs au pôle graphisme, reporting hebdomadaire et mensuel avec le suivi d'indicateurs de performances clés, rédaction de conclusions et de recommandations pour une mise en place de ces dernières. Réflexion sur la globalité de notre stratégie e-mailing au niveau de l’acquisition de nouveaux contacts, la
rétention de nos contacts actuels et l’amélioration de la conversion sur ce levier clé.

- référencement payant : sortie de chiffres de manière hebdomadaire et mensuelle pour une analyse pointue de nos différents groupes de mots-clés, rédaction de recommandations pour la mise en place d’optimisations avec pour objectifs
l’amélioration du taux de conversion et du ROI du levier

- Facebook Ads : sortie de chiffres de manière hebdomadaire et mensuelle pour une
analyse de ces derniers afin d’assister le Traffic Manager dans l’élaboration et le peaufinage de la stratégie actuelle d’acquisition de nouveaux clients et la rétention de nos visiteurs du site.

A ces missions principales s’ajouteront la prise en charge de la relation client (demandes de renseignements, réservations, orientation sur le site...), la gestion des retours clients sur TripAdvisor (levier sur lequel vous pourrez également avoir la possibilité de travailler en autonomie dans le but de le développer et de faire rayonner notre marque).

Vous participerez également à l'optimisation du site internet et des différents parcours clients : réalisation de benchmark, rédaction de recommandations et création de maquettes qui seront par la suite analysées avec l'équipe marketing pour une mise en ligne sur le site de L'atelier des Chefs.

Vous aurez également la possibilité de participer à l'élaboration de nombreux contenus éditoriaux pour le web, que cela soit sur notre site ou sur d’autres leviers nous appartenant ou pour des partenaires (newsletters, visuels publicitaires, différentes opérations commerciales sur le site et sur Facebook). Vous pour être sollicité pour des demandes venant de nos autres départements, toujours dans le cadre d’une réflexion marketing.
Une participation aux modérations des cours de cuisine en ligne vous sera potentiellement demandée, ainsi qu’une participation à la réflexion stratégique de ce produit innovant.

Les missions de ce stage évolueront au cours des mois et selon votre implication, votre motivation et votre capacité à être proactif et force de proposition. Possibles évolutions de poste vers de la gestion de projet web, de la mise en place de nouveaux leviers ou d’opérations spéciales répondant aux objectifs et problématiques du site L’atelier des Chefs.

Ce stage, responsabilisant et au sein d’une équipe à taille humaine, est l’occasion d’appréhender le web marketing dans toute sa diversité et sa richesse. A la fin de votre stage, vous serez capable de mettre en place des campagnes d'acquisition marketing digital et d'analyser les résultats, d’être force de proposition sur les évolutions web et être garant de la bonne conduite de projets web innovants et cross canal.

Profil recherché :

De Bac +2 à +5
Intérêt pour le marketing online et les stratégies digitales
Expériences en marketing web (CRM, animation de communautés en ligne, écriture web,
e-mailing...)

- Talent d'écriture et de créativité
- Maîtrise de l’anglais
- Maîtrise du pack Office
- Très fort intérêt pour la cuisine et le domaine de l'agroalimentaire en général

Qualités :

-Sens de l’analyse
-Capacité à gérer plusieurs projets en parallèle Bon relationnel
- Grande rigueur et autonomie
- Sens des priorités et grande organisation

Informations au global :

Convention de stage obligatoire 6 mois

Lieu de travail : Paris 17ème Type d'emploi : Stage ou Césure Début : mai 2017

Type d'emploi : Stage

Formation(s) exigée(s) : Licence ou Master en Marketing, de préférence Digital

Stage assistant(e) webmarketing Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage assistant(e) webmarketing Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage assistant(e) webmarketing / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Commercial
CDI
Paris
Responsable commercial/Directeur de clientèle. Pôle événementiel
à partir du 01/06/2017


L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Sa vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.
L’atelier des Chefs possède un réseau de 15 ateliers (11 en France dont 5 à Paris, 2 à Londres et 1 à Dubaï, et 1 centre de formation professionnelle).

Face au succès de notre concept, nous avons élaboré une double stratégie de développement :
- Développement du réseau avec l’ouverture de nouveaux ateliers.
- Développement d’activités Business to Business :
• Activité de conseil, promotion et de communication pour les marques d’agroalimentaire
• Activité de formation professionnelle
• Activité d’évènementiel culinaire

Dans le cadre du développement de l’événementiel culinaire, L’atelier des Chefs recherche un Responsable commercial / Directeur de clientèle.


DESCRIPTION DU POSTE

Sous la responsabilité de la Direction Commerciale, le responsable commercial de l’événementiel culinaire a pour mission la conquête et la gestion d’un portefeuille de clients, dans une dynamique de développement rapide du chiffre d’affaires.
Après avoir mis en place des argumentaires de vente ad’ hoc, le responsable commercial pilote l’ensemble du cycle de vente depuis l’identification du brief jusqu’à son optimisation en passant par la construction du dispositif, sa présentation en pitch, la négociation tarifaire et contractuelle.

En tant que commercial, il est responsable du développement et de la fidélisation d’un portefeuille de clients, par des actions de prospection organisées.
En tant que coordinateur, il supervise la réalisation du dossier jusqu’à sa finalisation. Pour ce faire, il endosse alors sa casquette de leader en animant et en orientant les équipes de projet, opérations, production…
Il est garant de la bonne gestion de la relation client, de la qualité du travail réalisé, du respect des budgets et des délais impartis.
En tant que gestionnaire, il assure le suivi administratif des dossiers dont il a la charge (devis, facturation, règlement, relances clients, …).



PROFIL

Savoir-faire

 Aptitudes commerciales avérées pour gérer et développer la relation client.
 Compétences en gestion d'un centre de profits ; maîtrise des indicateurs économiques (chiffre d'affaires, marge brute, marge nette...) pour préserver le bon équilibre financier du portefeuille clients. Faculté à manier les chiffres, notamment pour évaluer les retours sur investissements ou la rentabilité d'un compte.
 Aisance rédactionnelle, pour formaliser les reporting et les présentations de recommandations.
 Aptitude à reconnaître et à s'approprier rapidement les codes et les valeurs d'une marque.
 Maîtrise de la langue anglaise, pour intervenir sur des budgets européens.

Savoir-être

 Parfaite aisance relationnelle pour tisser un réseau commercial et pour travailler en équipe.
 Aptitude entrepreneuriale pour développer le chiffre d'affaires d'un compte ou pour conquérir de nouveaux clients.
 Disponibilité, patience et capacité d'écoute pour recueillir toutes les attentes clients. Leadership, charisme et assurance pour convaincre, faire passer des idées et mobiliser les équipes autour d'un projet.
 Esprit créatif pour gagner des appels d'offres, pour proposer des idées novatrices et rester compétitif face à la concurrence. Endurance, pugnacité et capacité à supporter une forte pression, émanant directement du client.
 Recul, hauteur de vue et capacité à gérer les critiques et l'échec tel que des retombées négatives.
 Goût pour le travail en équipe : énergie, pédagogie et compréhension


INFORMATIONS PRATIQUES

• Lieu : 16 rue Guillaume Tell, Paris 17ème
• Expérience : Une expérience dans le domaine culinaire & événementiel serait un plus.
• Rémunération : selon expérience



Contact L’atelier des Chefs :
Amaury Jallot
amaury.jallot@atelierdeschefs.com



Responsable commercial/Directeur de clientèle. Pôle événementiel CDI Paris
Pour postuler au poste de Responsable commercial/Directeur de clientèle. Pôle événementiel CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Responsable commercial/Directeur de clientèle. Pôle événementiel / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Opérations
Stage
Paris
Assistante Retail et Marketing cours de cuisine grand public
6 mois mois à partir du 03/09/2017

Il y a 13 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour «remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !
Finalement, rejoindre l'équipe de L'atelier des chefs, c'est quoi ?
● Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
● Participer à une aventure hors du commun
● Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !
L’atelier des chefs propose des cours de cuisine en atelier à la fois pour les particuliers et les entreprises. Durant toute la période de votre stage vous interviendrez sur la partie grand public (pour les particuliers). Vous travaillerez sur la partie retail et sur les cours de cuisine. Des déplacements en ateliers parisiens sont à prévoir.
Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :
Les missions retail :
● Suivi hebdomadaire des ventes de retail
● Suivi des opérations promo avec le fournisseur retail et les ateliers (choix du retail, commande, rendez-vous, challenges)
● Assurer le référencement des nouveaux produits sur le logiciel interne

Les missions cours de cuisine grand public
● Validation des formules de cours de cuisine : semainiers
● Mise en place d’opérations (noël, soldes, décoration des ateliers)
● Suivi hebdomadaire des ventes de cours
● Communication régulière avec les ateliers (book opérationnel, interlocuteur quotidien)
● Analyse et traitement des satisfactions clients
● Suivi hebdomadaire du remplissage des cours de cuisine et mise en place d’outil pour ce suivi.
● Missions ponctuelles en fonction de l’activité (opération promo, book de formation, aide en ateliers)

Compétences et qualités souhaitées
● Rigueur et organisation
● Affinité avec la cuisine
● Autonomie
● Prise d’initiatives

Informations complémentaires
Timing : Nous vous attendons dès septembre 2017
Contrat : Stage conventionné de 6 mois à temps plein
Rémunération : 608, 40 € mensuel
Avantages : Remboursements 50 % des titres de transports et Tickets restaurants
Localisation : Siège de L’atelier des Chefs

Envoyez nous vous candidatures à l'adresse suivante : anne-laure.massiou@atelierdeschefs.com


Assistante Retail et Marketing cours de cuisine grand public Stage Paris
Pour postuler au poste de Assistante Retail et Marketing cours de cuisine grand public Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Assistante Retail et Marketing cours de cuisine grand public / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
IT, Développement web
CDI
Paris
Développeur web full stack
à partir du 01/06/2017

DESCRIPTIF DU POSTE

Sous la responsabilité de la Direction marketing web et du Lead développeur, le développeur a pour mission de rendre encore plus visible et attrayante l’image de L’atelier des Chefs sur internet.

Vous aimez le travail en équipe ? Tant mieux ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec toutes nos équipes : marketing/communication, web et commerciales.

En réponse aux constantes évolutions technologiques, vous êtes force de proposition pour améliorer l’ensemble des processus et la plateforme de L’atelier des Chefs.

Vous êtes garant de la qualité du travail réalisé et du respect des délais impartis et êtes en veille permanente sur les dernières technologies sur lesquels nous travaillons.


PROFIL

Savoir-faire

Vos précédentes expériences professionnelles et / ou vos projets personnels vous ont permis d'acquérir un niveau de connaissance solide sur l’ensemble des technologies suivantes :
- PHP (ZEND)
- HTML
- CSS
- JS / Jquery
- MySQL
- Git

Et parce que vous êtes curieux ou un touche-à-tout, vous aurez peut-être des notions appréciables dans un ou plusieurs de ces domaines :
- UX design
- Elasticsearch
- Bash
- Cordova
- Memcached
- Big Data
- Google Analytics
- SEO
etc.


Missions

Vos missions seront variées et vous poseront souvent des challenges techniques.
Parce que vous avez un profil fullstack, vous travaillerez à la fois sur front end avec la création de nouvelles pages visible par nos utilisateurs, comme sur back en créant des algorithmes permettant d'améliorer l’UX (moteur de recherche, gestions des flux de données…).
Et parce que le mot “varié” peut-être vague pour vous, voici une liste non exhaustive des projets sur lesquels vous pourriez être amené à travailler :
- gestion de transactions bancaires
- gestion d’un système de cartes cadeaux physiques ou dématérialisées
- optimisations SEO
- algorithme de moteur de recherche
- panier d’achat
- mailing
- gestions de base de données (optimisations des requêtes, optimisation structurelle des tables…)
- tchat
- vidéo en direct (dailymotion facebook…)
et bien plus encore...
Vous serez garant de l’ensemble du cycle de vie de vos projets, de l’aide à la conception du cahier des charges aux choix des technologies à mettre en place en passant par la maintenance et la formation des utilisateurs finaux (notamment sur notre site de back-office).

Savoir-être

Parfaite aisance relationnelle pour travailler en équipe
Forte envie de transmettre (aider des stagiaires est pour vous un plaisir)
Compréhension des besoins et exigences des équipes et des utilisateurs finaux
Disponibilité, patience et capacité d'écoute pour recueillir toutes les attentes
Capacité à convaincre et argumenter afin de faire passer des idées et des concepts.
Conditions de travail d’une agence qui demandent adaptabilité et polyvalence en fonction des différents projets.
Recul, hauteur de vue et capacité à gérer les moindres retours sur le travail réalisé
Goût pour le travail en équipe : énergie, synergie, dialogues constructifs et compréhension


CONDITIONS
Expérience : 2 ans minimum
Poste en CDI
Basé à Paris au 16 rue Guillaume Tell (17e)
A pourvoir à partir de juin 2017
Avantages : Remboursements 50 % des titres de transports et Tickets restaurants
Rémunération : selon expérience

Développeur web full stack CDI Paris
Pour postuler au poste de Développeur web full stack CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Développeur web full stack / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Nos offres en atelier
Aix-en-Provence
Extra
Aix-en-Provence
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Bordeaux
Stage
Bordeaux
Stage Assistant Manager Bordeaux H/F
6 mois mois à partir du 01/06/2017

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les événements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
La prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
L’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Vous mettrez en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : A partir de juin 2017
Contrat : Stage conventionné de minimum 6 mois
Rémunération : 608,40 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport
Localisation : Bordeaux
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager Bordeaux H/F Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager Bordeaux H/F Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager Bordeaux H/F / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Bordeaux
MANAGER D'EXPLOITATION
à partir du 01/03/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !
Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …

Il y a 11 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
? Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
? Participer à une aventure hors du commun
? Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de notre brigade ? Voici vos missions :
A la tête de votre atelier, vous serez :

Un cador de la vente

? Vous assurerez la prospection commerciale (cibles : entreprises, CE, agences de voyage, associations,...). Vous leur mettrez l’eau à la bouche comme personne.
? Vous mènerez la vente d’évènements d’exceptions auprès des entreprises de la région.
? Vous mettrez en place des actions commerciales sur votre zone de chalandise pour attirer tous les gourmands.
? Vous dynamiserez vos ventes par des opérations de marketing local.

Un expert du management

? Vous motiverez et stimulerez vos équipes avec votre enthousiasme et votre plus beau sourire
? Vous formerez et évaluerez vos collaborateurs
? Fédérateur, vous animerez et coordonnerez les équipes
? Vous respectez les politiques sociales et la réglementation du travail
? Chef d’orchestre, vous préparerez le planning de vos équipes et intervenants

Un gestionnaire hors pair

? Vous suivrez d’un œil de lynx vos résultats et mettrez en place des actions correctives, si nécessaire
? Vous assurerez les reporting et le suivi financier de l’unité
? Vous optimiserez les stocks retail : la plus belle boutique sera la vôtre !
? Vous veillerez à respecter les ratios (Food, perso, achats...)

Le Roi de la supervision

? Vous mettrez toute votre énergie à assurer la bonne marche opérationnelle de l’atelier
? Vous serez toujours soucieux de la qualité de service offerte aux clients
? Vous superviserez la mise en œuvre des actions de merchandising et de marketing imaginées pour vous

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole de commerce ou d’une université de gestion et avez déjà exercé vos talents pendant 2 à 3 ans en tant que Manager dans un centre de profit. Vous êtes entrepreneur « junior » et vous voulez vous forger une expérience extrêmement enrichissante et formatrice ? Ça nous plaît aussi !

Le management, le sens du relationnel n’ont plus de secret pour vous ? L’organisation et le dynamisme commercial vous définissent ? You speek english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez »? A très bientôt !

MANAGER D'EXPLOITATION CDI Paris
Pour postuler au poste de MANAGER D'EXPLOITATION CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / MANAGER D'EXPLOITATION / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Bordeaux
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Lille
Extra
Lille
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Lyon
CDI
Lyon
Chef de cuisine
à partir du 01/06/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Lyon
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Lyon
Manager Grand Public Lyon
à partir du 11/06/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !
Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …
Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
 Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
 Participer à une aventure hors du commun
 Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :
Au côté du Manager d’exploitation, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel,
 Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
 Vous gérerez d’une main de maître l’ensemble des cours de la journée
 Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique
 Vous répondrez, avec votre plus belle plume, à toutes les demandes entrantes
 Vous aurez en charge la gestion de la caisse

Un commercial dans l’âme :
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
 L’élaboration de la stratégie de VOTRE atelier
 L’organisation et le suivi commercial de tous cours grands publics
 La transmission de votre passion

Un véritable gestionnaire
 Vous mettrez en œuvre les actions merchandising et marketing imaginées pour vous
 Vous appliquerez les lancements nationaux
 Vous suivrez d’un œil de lynx vos résultats pour atteindre vos objectifs de vente
 Vous chouchouterez votre boutique et serez garant(e) de son bon fonctionnement

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole d’Hôtellerie et/ou Ecole de commerce.

Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Manager Grand Public Lyon CDI Paris
Pour postuler au poste de Manager Grand Public Lyon CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Manager Grand Public Lyon / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Nantes
CDI
Nantes
Chef de cuisine Nantes
à partir du 01/06/2017

Notre aventure vous fait saliver ? C'est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous...
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d'une équipe très motivée. Vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l'un des bâtisseurs de notre chouette projet... A vous d'apporter chaque jour votre grain de sel à l'irrésistible recette de L'atelier des Chefs !

Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L'atelier des Chefs, c'est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d'entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques ...
visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et notre blog, mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Rejoindre l'équipe c'est quoi ?
Intégrer une entreprise leader dans son secteur d'activité... la classe !
Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Voici vos missions :

Un créateur d'émotions culinaires,
Vous transmettrez votre passion et votre savoir avec pédagogie et bonne humeur
Vous veillerez au bon déroulement de l'animation des cours et des événements
Vous participerez à la création des recettes de L'atelier des Chefs
Vous assurerez la qualité du service client et serez responsable du suivi de satisfaction

Le Roi de l'opérationnel
Vous gérerez la partie opérationnelle de l'atelier
Vous assurerez la mise en place des cours et des événements
Vous programmerez les cours
Vous accompagnerez et conseillerez les clients dans notre espace retail

Vous garantirez l'approvisionnement, les commandes et la réception des consommables de cuisine
Vous managerez l'équipe de cuisine.
Vous suivrez la rentabilité de vous cours (ratio food, extra, jetables...)

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes

Rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous avez une expérience de Chef de partie confirmé ou de second de cuisine. Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans de grandes maisons !

Les règles HACCP, la gestion, la communication orale et écrite n'ont aucun secret pour vous ? La pédagogie, l'organisation, la disponibilité, la passion sont des traits de caractère qui vous définissent ? Vous êtes motivé(e), dynamique, brillant(e) et vous avez une bonne présentation ?

Début : dès que possible
Localisation :
Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Chef de cuisine Nantes CDI Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Nantes CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Chef de cuisine Nantes / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Nantes
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Paris
CDI
Paris
Manager Evenementiel (H/F)
à partir du 01/03/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous… 


- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !


- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs ! 


Mise en bouche

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …


Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook et  notre blog,  mitonnez nos recettes !

Il y a 10 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !


Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?

§ Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !

§ Participer à une aventure hors du commun

§ Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !


 

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel,

Ø Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !

Ø Vous orchestrerez les évènements grand public et entreprises de la journée

Ø Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Ø Vous aurez en charge la gestion de la caisse

Un commercial dans l’âme :

Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:

Ø La prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes

Ø L’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire

Ø Vous mettrez en œuvre les actions marketing imaginées pour vous

Ø Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade

Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole d’Hôtellerie et/ou Ecole de commerce. 

Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, la pro-activité sont des adjectifs qui vous définissent ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.


Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

 

Manager Evenementiel (H/F) CDI Paris
Pour postuler au poste de Manager Evenementiel (H/F) CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / Manager Evenementiel (H/F) / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Paris
Stage Assistant Manager H/F (PARIS)
6 mois à partir du 01/06/2017

Envie de faire partie de cette fine équipe ? Voici vos missions :

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Le Roi de l’opérationnel
Tout au long de la journée, vous assurerez l’accueil des clients et le service… avec votre plus beau sourire, bien sûr !
Vous orchestrerez les évènements grand public et entreprises de la journée
Vous conseillerez vos clients pour vendre nos supers produits en boutique

Un commercial dans l’âme
Vous assurerez, main dans la main avec votre supérieur hiérarchique:
Participer à la prospection commerciale et l’élaboration de propositions très alléchantes
Participer à l’organisation sans faille et le suivi commercial des événements et des cours

Un véritable gestionnaire
Vous vous assurerez au coté de votre supérieur du bon fonctionnement opérationnel de la boutique
Prendre en Charge la mise en œuvre les actions marketing et merchandising imaginées pour vous
Vous appliquerez les lancements nationaux

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes en Ecole d’hôtellerie ou de restauration ou une Ecole de commerce et si vous êtes à un niveau BAC+2 ou plus. Cerise sur le gâteau, vous avez une première expérience dans l’événementiel ? Voilà un vrai plus !
Le terrain, le sens du relationnel n’a plus de secret pour vous ? L’organisation, la disponibilité, l’esprit d’équipe vous définissent ? You speak english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.
Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Timing : Mars 2017
Contrat : Stage conventionné de 6 mois
Rémunération : 608 €mensuels
Avantages : Remboursements 50% des titres de transport
Localisation : Paris intra-murros

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez » A très bientôt !

Stage Assistant Manager H/F (PARIS) Stage Paris
Pour postuler au poste de Stage Assistant Manager H/F (PARIS) Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Stage Assistant Manager H/F (PARIS) / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Stage
Paris
Assistant commercial et opérationnel de la formation professionnelle
4 à 6 mois à partir du 12/05/2017

Stage assistant commercial et opérationnel - Formation Professionnelle

Durée : 4 à 6 mois


Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! C’est un très bon début. Peut-être celui d’une grande histoire entre nous…

- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !

- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !

L’atelier des Chefs

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes gourmandes, des événements d’entreprise, du conseil culinaire pour de grandes marques …

Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook, mitonnez nos recettes !

Il y a 11 ans, Nicolas et François Bergerault se sont lancés dans cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir » !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?

• Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité
• Participer à une aventure hors du commun
• Travailler avec une brigade de jeunes passionnés, dynamiques et talentueux dans une super ambiance !


La formation professionnelle

Depuis 5 ans déjà, L’atelier des Chefs propose son savoir-faire et étend son activité à la formation professionnelle.
Dans notre (magnifique) centre de formation, nos Chefs forment les équipes de cuisine de grandes entreprises de la restauration. La Criée, Costes, Indiana … Mais également des particuliers en recherche de perfectionnement via des stages de 2 à 10 jours mais également en reconversion professionnelle avec des formations longues pouvant durer jusqu’à 6 mois.



Votre mission :

Aux côtés du responsable de la formation professionnelle et des Chefs formateurs vous êtes une aide précieuse dans la gestion de la relation client et du suivi des formations.

• Vous contribuez à nos côtés au développement stratégique et commercial de l’activité
o Prospection commerciale : gestion de la base de prospects, relance commerciale, propositions commerciales et devis
o Assister le suivi commercial de la demande entrante : gestion des appels, propositions commerciales et devis
o Participer à l'analyse des performances qualitatives des formations
o Prendre en charge la veille concurrentielle
o Elaboration de formations sur-mesure avec les chefs

• Vous assurez la coordination entre les différentes formations
o Participer au suivi du planning
o Prendre en charge lesDocuments administratifs : convocations, etc…
o Assister à la création et la mise à jour des manuels de formation
o Participer au suivi des formations
o Organisation de visites : Rungis, restaurant d’application…


• Vous développez notre stratégie de communication et notre réseau alumni
o Newsletter
o Animation du réseau alumni
o Communiqué de presse
o Veille des articles presse ...


• Vous participez au bon fonctionnement opérationnel du centre de formation
o Accueil des stagiaires
o Service le midi
o Commande de fournitures


Vos atouts :

De formation école de commerce ou école hôtelière, licence pro, BTS, , vous possédez une expérience réussie sur le terrain.

Vous avez un esprit de synthèse et d’analyse aiguisé.

Vous aimez travailler en équipe et êtes organisé, autonome, curieux (se), motivé(e), sympathique et bien sûr gourmand(e) !

Timing : dès que possible

Contrat : Stage conventionné à temps plein

Gratification: 608,40 €mensuels

Avantages : Remboursements 50% des titres de transport

Localisation : 8 rue Jacques Daguerre, 92500 Rueil Malmaison

Intéréssé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez ». A très bientôt !

Assistant commercial et opérationnel de la formation professionnelle Stage Paris
Pour postuler au poste de Assistant commercial et opérationnel de la formation professionnelle Stage à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Stage / Assistant commercial et opérationnel de la formation professionnelle / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
CDI
Paris
MANAGER D'EXPLOITATION
à partir du 01/03/2017

Un grand MERCI d’avoir cliqué jusqu’ici ! Notre aventure vous fait saliver ? C’est un très bon début. Ici commence peut-être une grande histoire entre nous…
- Pour vous : une mission qui vous ressemble, épanouissante, au sein d’une équipe très motivée. Choix plus que décisif car vous allez passer une importante partie de votre temps à nos côtés !
- Pour nous : nous allons pouvoir vous confier une mission clé et vous intégrer à notre super brigade. Vos nombreuses qualités, votre motivation, votre implication feront de vous l’un des bâtisseurs de notre chouette projet… A vous d’apporter chaque jour votre grain de sel à l’irrésistible recette de L’atelier des Chefs !
Mise en bouche
Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil culinaire pour de grandes marques …

Il y a 11 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, 16 ateliers ont vu le jour et plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la « cuisine corvée », bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?
? Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !
? Participer à une aventure hors du commun
? Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !

Envie de faire partie de notre brigade ? Voici vos missions :
A la tête de votre atelier, vous serez :

Un cador de la vente

? Vous assurerez la prospection commerciale (cibles : entreprises, CE, agences de voyage, associations,...). Vous leur mettrez l’eau à la bouche comme personne.
? Vous mènerez la vente d’évènements d’exceptions auprès des entreprises de la région.
? Vous mettrez en place des actions commerciales sur votre zone de chalandise pour attirer tous les gourmands.
? Vous dynamiserez vos ventes par des opérations de marketing local.

Un expert du management

? Vous motiverez et stimulerez vos équipes avec votre enthousiasme et votre plus beau sourire
? Vous formerez et évaluerez vos collaborateurs
? Fédérateur, vous animerez et coordonnerez les équipes
? Vous respectez les politiques sociales et la réglementation du travail
? Chef d’orchestre, vous préparerez le planning de vos équipes et intervenants

Un gestionnaire hors pair

? Vous suivrez d’un œil de lynx vos résultats et mettrez en place des actions correctives, si nécessaire
? Vous assurerez les reporting et le suivi financier de l’unité
? Vous optimiserez les stocks retail : la plus belle boutique sera la vôtre !
? Vous veillerez à respecter les ratios (Food, perso, achats...)

Le Roi de la supervision

? Vous mettrez toute votre énergie à assurer la bonne marche opérationnelle de l’atelier
? Vous serez toujours soucieux de la qualité de service offerte aux clients
? Vous superviserez la mise en œuvre des actions de merchandising et de marketing imaginées pour vous

+ Vous apporterez votre bonne humeur et vos chouettes recettes pour le plus grand bonheur de votre équipe.

Vos atouts pour rejoindre notre brigade
Vous êtes fait(e) pour nous si vous êtes issu(e) d’une Ecole de commerce ou d’une université de gestion et avez déjà exercé vos talents pendant 2 à 3 ans en tant que Manager dans un centre de profit. Vous êtes entrepreneur « junior » et vous voulez vous forger une expérience extrêmement enrichissante et formatrice ? Ça nous plaît aussi !

Le management, le sens du relationnel n’ont plus de secret pour vous ? L’organisation et le dynamisme commercial vous définissent ? You speek english very well ? Vous êtes malin(e), passionné(e) et brillant(e) ? Alors nous sommes faits l’un pour l’autre.

Nous recherchons des collaborateurs passionnés qui ont envie de travailler AVEC nous, et non POUR nous.

Intéressé(e) !? Rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton « postulez »? A très bientôt !

MANAGER D'EXPLOITATION CDI Paris
Pour postuler au poste de MANAGER D'EXPLOITATION CDI à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : CDI / MANAGER D'EXPLOITATION / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Extra
Paris
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Strasbourg
Extra
Strasbourg
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Toulouse
Extra
Toulouse
Chef de cuisine Extras/intervenants
mois à partir du 11/01/2017

L’atelier des Chefs est une jeune société créée en 2004 et aujourd’hui leader sur le marché des cours de cuisine. Notre vocation : remettre les français aux fourneaux avec des recettes de chefs accessibles à tous et réalisables au quotidien.

Nous avons un réseau d’ateliers en France et à l’international et nous recherchons des chefs intervenants pour l’ensemble de nos unités en France.

Description de la fonction :
Selon notre activité le chef peut soit :
Animer un cours auprès de nos clients dans l’un de nos ateliers
Les cours sont participatifs et il ne s’agit en aucun cas de démonstration magistrale.
Les chefs ont pour mission d’assurer le bon déroulé du cours et la dégustation le cas échéant.
Nous nous occupons de toute la logistique. (Achat des denrées et suivi des clients)

Aider à la mise en place lors de grands événements dans nos ateliers ou à l’extérieur.

Etre un des acteurs d’une manifestation à destination de nos clients entreprise.

Formation / Profil :
- Homme ou Femme ayant au minimum de 3 ans d’expérience dans des maisons de référence
- Ayant une bonne présentation, un goût du contact et de la pédagogie prononcé
- Motivé, dynamique, organisé
- La maitrise de l’anglais indispensable, une autre langue étrangère est un plus
- mobile et /ou disponible

Disponibilité :
Selon votre emploi du temps et nos besoins.
Envoyer un Cv et une lettre de motivation
En précisant bien la ville pour laquelle vous postulez

Chef de cuisine Extras/intervenants Extra Paris
Pour postuler au poste de Chef de cuisine Extras/intervenants Extra à : Paris
Merci d'envoyer un email avec un CV et une lettre de motivation à : drh@atelierdeschefs.com
en indiquant clairement dans le sujet de l'email :
Candidature pour : Extra / Chef de cuisine Extras/intervenants / Paris
Merci de votre intérêt pour L'atelier des Chefs !
Pour déposer une candidature spontanée, envoyez votre CV et vos motivations à l'adresse suivante : drh@atelierdeschefs.com