En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Réconfortantes
Voir vidéo Voir vidéo Lasagne à la bolognaise
Un grand classique italien : gratin à base de feuilles de pâte, garni de viande de boeuf cuisinée et de sauce béchamel, le tout cuit au four puis gratiné.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4773 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser une sauce béchamel - Comment cuire des pâtes sèches - Comment réaliser une sauce au vin

Une boisson réconfortante à essayer d'urgence lors des grands froids.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 186 votes )

Viande de boeuf parfumée au basilic et tomates confites en burger fondant de mozzarella, le tout accompagné de petites lamelles de pommes de terre cuites en cocotte.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 864 votes )

Des pâtes carrées à base de farine de sarrasin cuites dans un bouillon de boeuf puis gratinées à la tomme de Savoie.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1017 votes )

Un gâteau au chocolat et au beurre salé, à déguster au goûter.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 426 votes )


Un délicieux gratin de pâtes cuites dans du lait avec une béchamel onctueuse, des lanières de jambon et du gruyère râpé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2112 votes )

Des endives entourées d'une tranche de jambon, accompagnées de béchamel et gratinées au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 862 votes )

Un dessert gourmand au chocolat dont le cacao amer est révélé par le croustillant de la pâte à choux. Un classique revisité par l'atelier des Chefs.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 903 votes )

Des crêpes sucrées accompagnées d'une sauce légère au lait et au cacao, pour un goûter avec les enfants.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 109 votes )

Un grand classique italien : gratin à base de feuilles de pâte, garni de viande de boeuf cuisinée et de sauce béchamel, le tout cuit au four puis gratiné.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6543 votes )


Un risotto crémeux et savoureux parfumé au bacon et aux champignons.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 84 votes )

Questions ichef