recettes poulet

Facile à cuisiner, idéal pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, le poulet est sûr de faire plaisir aux petits comme aux grands. Nos Chefs vous donnent toutes les clés pour réussir des recettes de poulet traditionnelles comme un poulet rôti ou des recettes de poulet plus exotiques telles qu'un curry vert de poulet au lait de coco? Découvrez sans attendre les recettes de poulet inventées par nos Chefs et prouvez à votre entourage que VOUS êtes un cordon bleu.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Poulet
Une recette de cuisses de poulet cuites dans un bouillon aux épices et accompagnées de légumes et de semoule fine aux raisins.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Focus sur une technique classique mais qui fait l'objet de nombreuses idées fausses : la cuisson du poulet rôti.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 30 votes )

Des cuisses de poulet colorées et cuites avec un mélange de poivrons et de tomates assaisonné au piment d'Espelette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 50 votes )

Des filets de poulet en croûte de chapelure au citron saisis vivement à la poêle, accompagnés de courgettes sautées à l'huile d'olive.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 7 votes )

Un filet de poulet mariné dans de la sauce teriyaki avec du gingembre, puis pané dans une chapelure à l'amande et accompagné d'une poêlée de haricots verts.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 6 votes )


Un poulet levé par le dos et aplati pour lui donner une forme de crapaud, parfumé à l'ail, au citron et aux herbes puis rôti au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )

Un poulet de Bresse enveloppé dans de la pâte feuilletée et rôti au four, servi avec un riz basmati aux herbes.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Cuisses de poulet confites au vin rouge servies avec une poêlée de champignons de saison. Les suprêmes sont rôtis au four sur le "bateau".
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

Des filets de poulet saisis vivement et agrémentés de moutarde, cuisinés au vin blanc et accompagnés de riz étuvé.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 77 votes )

Une fricassée de filets de volaille panés avec une chapelure de pain et de la moutarde puis cuits à la poêle, accompagnée de haricots verts assaisonnés d'échalotes au vinaigre.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )