En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Divers
Diverses décorations en chocolat : volutes, spirales, plaques en chocolat... pour décorer vos gâteaux et entremets.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 10mn
10mn

Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices. Au Liban, c'est un incontournable dans la catégorie des 'mesés' chauds.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 8h
8h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 49 votes )

Sauce mayonnaise garnie de divers condiments et d'herbes fraîches. Elle accompagnera très bien vos viandes grillées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 76 votes )

Un beurre à base de cerneaux de noix qui servira de base à diverses recettes.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Un beurre à la noisette qui servira de base à diverses recettes : poissons, viandes blanches...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )


Un beurre léger au foie gras qui servira pour diverses bases de sauces.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )

Un beurre à base d'amandes douces qui servira de base à diverses recettes.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

La sauce tomate de base servant à réaliser diverses pizzas.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )

Préparez une farce fine de veau pour l'utiliser dans diverses préparations.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )

Légumes farcis avec diverses préparations. Plat typique du sud de la France.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 3 votes )