Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Divers
Galette de maïs farcie de divers légumes frais et de fromage à tartiner.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Diverses décorations en chocolat : volutes, spirales, plaques en chocolat... pour décorer vos gâteaux et entremets.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Un taboulé à base de semoule de blé, de divers légumes et d'une sauce type 'pesto' à base de menthe poivrée, de pignons de pin et d'huile d'olive. Une recette fraîche dérivée d'un classique !
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 8h
8h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 285 votes )

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 133 votes )


Pain plat et moelleux à base d'huile d'olive, garni de divers aromates.
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Un chou frisé blanchi que l'on farcit avec une duxelles de divers champignons de saison : du Paris, de la pleurote et des lentins des chênes assaisonnés avec du persil.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 2h
2h

Un plat d'origine antillaise mijoté à base de longe de porc travaillée avec diverses épices servie avec un riz basmati au cumin.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Une recette de pâte végétarienne garnie de divers légumes d'automne, d'un palet de butternut caramélisé et d'éclats de châtaigne.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale servi avec une sauce à sucrée/salée à base de jus d'orange réduit, de sirop d'érable, de divers épices et de bouillon de volaille lié accompagné de patates douces rôties aux amandes et aux noisettes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 28mn
28mn
Temps de repos : 0mn
0mn