Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Divers
Galette de maïs farcie de divers légumes frais et de fromage à tartiner.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Diverses décorations en chocolat : volutes, spirales, plaques en chocolat... pour décorer vos gâteaux et entremets.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Un taboulé à base de semoule de blé, de divers légumes et d'une sauce type 'pesto' à base de menthe poivrée, de pignons de pin et d'huile d'olive. Une recette fraîche dérivée d'un classique !
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 8h
8h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 289 votes )

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 143 votes )


Pain plat et moelleux à base d'huile d'olive, garni de divers aromates.
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Un os à moelle rôti au four au thym accompagné de divers condiments : des cornichons, des câpres, des oignons, du persil et de la fleur de sel. Un grand classique des brasseries !
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Une salade à base de betteraves rouges cuites accompagnées de suprêmes de pamplemousse, d'une vinaigrette parfumée aux agrumes et de divers herbes fraîches.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 3h
3h

Une soupe traditionnelle à base d'arêtes et de parures de poissons divers parfumée aux légumes et au vin blanc servie avec une rouille et des croûtons à l'ail.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn

Un vol au vent à base de blanc de poulet cuit à basse température et d'écrevisse, servi avec une bisque et de divers légumes de saison.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn