Un taboulé à base de semoule de blé, de divers légumes et d'une sauce type 'pesto' à base de menthe poivrée, de pignons de pin et d'huile d'olive.
Une recette fraîche dérivée d'un classique !
Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.
Un os à moelle rôti au four au thym accompagné de divers condiments : des cornichons, des câpres, des oignons, du persil et de la fleur de sel.
Un grand classique des brasseries !
Une salade à base de betteraves rouges cuites accompagnées de suprêmes de pamplemousse, d'une vinaigrette parfumée aux agrumes et de divers herbes fraîches.
Du boeuf taillé finement puis saisi dans un wok accompagné de divers légumes de saison : du butternut, des betteraves de couleur, du chou chinois et kale, le tout parsemé de coriandre ciselée et de graines de sésame.
Un chou frisé blanchi que l'on farcit avec une duxelles de divers champignons de saison : du Paris, de la pleurote et des lentins des chênes assaisonnés avec du persil.