Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
  Gigot D'agneau
Voir vidéo Voir vidéo Sauté d'agneau express aux légumes de saison
La recette express de sauté d'agneau : agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au vin blanc, servi avec une cocotte de légumes.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 300 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Voir vidéo Voir vidéo Tourte d'agneau mariné, épinards et oeufs
Des tranches de gigot d'agneau parfumées au pesto, recouvertes d'épinards, de pommes de terre et d'œufs, puis cuites dans du feuilletage.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 218 votes )
Ce que vous allez apprendre :
Comment foncer une pâte - Comment trancher une escalope - Comment parer, éplucher de la viande

Cuisson rapide au wok : de délicieux morceaux d'agneau parfumés aux pignons et à l'huile de sésame.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 34 votes )

Un gigot d'agneau rôti aux épices orientales, accompagné d'une semoule aux fruits secs.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 140 votes )

La recette express de sauté d'agneau : agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au vin blanc, servi avec une cocotte de légumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 222 votes )


Fines tranches d'agneau caramélisées au vinaigre balsamique et coriandre, cocotte de pommes de terre et topinambours.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 63 votes )

Gigot d'agneau mariné dans une variété d'épices orientales, accompagné d'une originale semoule verte.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 45mn
45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 165 votes )

Un classique de la cuisine marocaine : un tajine d'agneau makfoul (safran et cannelle).
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 405 votes )

Réalisez une recette traditionnelle grecque : de petites brochettes d'agneau aux olives noires marinées et grillées.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 1.0 ( 5 votes )

Une recette de délicieux dés d'agneau en brochette préalablement marinés.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )


Une recette facile, exotique, spécifique aux aficionados du paléo ! Découvrez la semoule de chou-fleur
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Des tranches de gigot frottées à l'ail et saisies vivement à la poêle, accompagnées de pommes de terre grenailles cuites au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1614 votes )