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Régimes alimentaires
  Brochettes Au Barbecue
Des filets de poulet préparés et marinés à l'indienne, puis cuits au barbecue ou à la grillade.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Un canard laqué servi en trois préparations traditionnelles chinoises : la première avec la peau du canard, de fines crêpes, de la cive et une sauce barbecue asiatique, la deuxième avec la viande en wok et des légumes croquants et la troisième avec la carcasse en bouillon.
Temps de préparation : 1h30mn
1h30mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 35mn
35mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Le grand classique des barbecues de fêtes : une recette toute simple avec un travers d'abord cuit au bouillon avant d’être mariné puis grillé !
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 31mn
31mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 20 votes )

Sur un pique à brochette, piqué un morceau de daurade cuit en infusion de thé vert matcha. Un bouillon de volaille infusé aux baies de la passion et timut puis pomme de terre ratte cuit dans ce bouillon, et jus réduit corsé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn


Une garniture originale qui accompagnera parfaitement vos grillades lors d'un barbecue
Temps de préparation : 5h
5h
Temps de cuisson : 20h
20h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )

Grosses gambas décortiquées entières en brochette et filets de rouget marinés au thym, légumes du soleil taillés en fine brunoise.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 17 votes )