recettes cupcake chocolat

Découvrez toutes nos recettes de cupcake au chocolat. Des recettes simples à réaliser à la maison. Notamment ce fameux petit cupcake au chocolat blanc et framboises... hmmm un délice !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Cupcake Chocolat
Une technique de base pour glacer vos gâteaux, cupcakes, choux, éclairs ou enrober des fruits.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 605 votes )

Un pur délice : une soupe de chocolat onctueuse comme un petit pot de crème, un sablé croustillant et une émulsion café.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 116 votes )

Une coque croquante au chocolat, garnie d'une mousse mangue et fruit de la passion.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 45mn
45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 115 votes )

Petits gâteaux moelleux à l'américaine, garnis de cerneaux de noix.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )

Une ganache au chocolat amer enfermée dans une pâte très fine, le tout poché dans un sirop.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 79 votes )


Un soufflé aux saveurs de chocolat, servi chaud et moelleux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 722 votes )

Une mousse au chocolat à la texture aérienne grâce au siphon, servie avec du pain d'épice façon pain perdu flambé au rhum.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 187 votes )

Une sauce chocolat intense en saveur et à la texture unique. Une base de crème anglaise intimement liée à un chocolat noir.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 8mn
8mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 116 votes )

La recette classique de la ganache au chocolat pour garnir tartes, macarons ou fourrer des bonbons de chocolat.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3031 votes )

Un mariage subtil entre le chocolat noir et la pistache. La mousse est accompagnée d'une onctueuse crème anglaise à la pistache.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 114 votes )