Petits sablés de Noël délicatement parfumé au cacao, à réaliser avec les enfants ou entre adultes...
Dans un grand bol, casser les oeufs, les blanchir avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite la levure, le cacao, le beurre à température ambiante puis la farine. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.
Préchauffer le four à 200 °C.
Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et disposer les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque. Saupoudrer de cacao et déguster.
«Vous pouvez ajouter à vos sablés des épices telles que de la cannelle ou du mélange 5 épices. Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique en fer.»