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Recette de Abricots rôti au romarin et son crumble aux amandes.

Ingrédients pour personnes


    Pour l'étape 1
  • Abricot(s) : 12 pièce(s)
  • Jus d'orange : 20 cl
  • Sucre en poudre : 130 g
Descriptif de la recette
  • 1Pour les abricots

    Couper les abricots en 2 et retirer le noyau. Mettre le sucre dans une poêle et réaliser un caramel à sec, quand le caramel à une jolie couleur brune, ajouter les abricots et déglacer avec le jus d'orange, effeuiller quelques branches de romarin et laisser cuire pendant 2min30 en enrobant les abricots dans le caramel

  • 2Pour le crumble

    Préchauffer le four a 180°C. Mélanger le beurre pommade, le sucre, la farine et la poudre d'amandes jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Repartir le crumble sur une plaque four munie d'un papier cuisson. Cuire le crumble a 180°C pendant 12min.

  • 3Pour le dressage

    Disposer les abricots alignés sur une assiette, le caramel orange/abricot/romarin autour des abricots et terminer en parsemant du crumble sur les abricots.

Le + du Chef

«On peut remplacer les abricots par des pommes, poires ou encore de l'ananas. »

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