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Recette de Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne ailé.

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Descriptif de la recette
  • 1Pour le boeuf

    Commencer par laver soigneusement les herbes fraîches, les sécher et les ciseler finement et garder quelques sommité de persil plat.
    Réserver sur une plaque.
    Dans un bol, mélanger la moutarde à l'ancienne et le miel.
    Couper le pavé en deux afin d'obtenir deux rectangles.
    Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel fin et colorer les pavés sur toutes les faces pendant environ 2 minutes par face puis réserver.
    Badigeonner les tronçons de boeuf du mélange miel moutarde et rouler les pavés dans les herbes.
    Éplucher l'ail.
    Passer au four en mode grill ou au grille pain les tranches de pain de campagne, les frotter avec l'ail.

  • 2Pour le dressage

    Tailler les tronçons de boeuf en tranches très fines et disposer les tranches de boeuf joliment, ajouter une pincée de fleur de sel un tour de moulin de poivre et une pluche de persil plat.

Le + du Chef

«Vous pouvez également déglacer votre poêle lors de la cuisson du boeuf avec de la sauce soja ou teryaki pour donner un coté encore plus asiatique , ou même remplacer le boeuf par du thon frais.»

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Pavé de bœuf mi cuit roulé dans un mélange d'herbes, servi tranché finement sur une tranche de pain de campagne grillée.

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  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  6mn
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Moutarde à l'ancienne : 50 g
  • Fleur de sel : 3 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 3 tour(s)
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