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Recette de Panier de marchandises - Cocktail salé - Région Île de France / Normandie

Ingrédients pour personnes

  • Baguette : 1 pièce(s)
  • Tortilla(s) de blé : 10 pièce(s)
  • Brie de Meaux : 200 g
  • Camembert de Normandie : 1 pièce(s)
  • Philadelphia : 250 g
  • Crème fraîche épaisse d'Isigny Reflet de France : 250 cl
  • Pomme(s) de terre ratte : 500 g
  • Fenouil(s) : 2 pièce(s)
  • Carotte(s) : 2 pièce(s)
  • Pousse(s) d'épinard : 150 g
  • Céleri(s) rave : 0.5 pièce(s)
  • Cresson(s) : 1 botte(s)
  • Avocat(s) : 3 pièce(s)
  • Ananas victoria : 1 pièce(s)
  • Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • 1

    Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
    Les pommes de terres rattes et semoule cuits en amont.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

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