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Recette de Panier de marchandises - Pays de la Loire / Poitou Charentes - Mars

Ingrédients pour personnes

  • Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
  • Pomme(s) granny smith : 2 pièce(s)
  • Poire(s) conférence : 2 pièce(s)
  • Kiwi(s) : 3 pièce(s)
  • Orange(s) : 2 pièce(s)
  • Pamplemousse(s) de Floride : 2 pièce(s)
  • Crème liquide entière : 25 cl
  • Lait 1/2 écrémé : 50 cl
  • Oeuf(s) : 3 pièce(s)
  • Beurre doux : 125 g
  • Rillettes du Mans Reflet de France : 200 g
  • Moule(s) : 500 g
  • Filet(s) de daurade royale de 140 g : 3 pièce(s)
  • Pavé(s) de thon rouge : 3 pièce(s)
  • Boudin(s) blanc(s) : 5 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • 1

    Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
    Le potimarron cuit en amont.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

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