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Recette de Panier de marchandises - Provence / Corse - Mars

A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 8 recettes d'amuses bouches salés et sucrés.

  • Temps de préparation
    2h
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
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Les ingrédients
Pour personnes
  • Sel fin : 20 g
  • Moulin à poivre : 10 g
  • Fleur de sel : 10 g
  • Piment d'Espelette : 5 g
  • Huile d'olive : 20 cl
  • Aneth : 0.33 botte(s)
  • Ciboulette : 0.5 botte(s)
  • Menthe fraîche : 0.33 botte(s)
  • Coriandre fraîche : 0.33 botte(s)
  • Persil plat : 0.33 botte(s)
  • Echalote(s) : 3 pièce(s)
  • Oignon(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
  • Gousse(s) d'ail : 3 pièce(s)
  • Feuille(s) de brick : 10 pièce(s)
  • Fougasse(s) nature : 2 pièce(s)
  • Pain(s) à la chataigne : 1 pièce(s)
  • Canistrelli(s) : 15 pièce(s)
  • Tomme de brebis : 250 g
  • Bruccio frais : 250 g
  • Mozzarella di Bufala : 2 pièce(s)
  • Mascarpone : 250 g
  • Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) : 200 g
  • Pétale(s) de tomate confite : 200 g
  • Poivrons grillés à l'huile d'olive : 200 g
  • Carotte(s) : 2 pièce(s)
  • Mesclun de salade : 100 g
  • Champignon(s) de Paris bouton(s) : 150 g
  • Pomme(s) de terre à chair ferme : 500 g
  • Avocat(s) : 3 pièce(s)
  • Ananas victoria : 1 pièce(s)
  • Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
  • Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
  • Pomme(s) granny smith : 2 pièce(s)
  • Poire(s) conférence : 2 pièce(s)
  • Kiwi(s) : 3 pièce(s)
  • Orange(s) : 2 pièce(s)
  • Pamplemousse(s) de Floride : 2 pièce(s)
  • Crème liquide entière : 25 cl
  • Lait 1/2 écrémé : 50 cl
  • Oeuf(s) : 3 pièce(s)
  • Beurre doux : 125 g
  • Sardine(s) à l'huile : 200 g
  • Anchois frais marinés : 200 g
  • Pavé(s) de boeuf de 150g : 3 pièce(s)
  • Suprême(s) de poulet : 3 pièce(s)
  • Encornet(s) : 300 g
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
    Le potimarron cuit en amont.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»