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Recette de Panier de marchandises Masterchef cocktail dinatoire Oct / Nov

Réaliser un cocktail dinatoire composé de 5 bouchées salées et 3 sucrées avec l'ensemble de ce panier

  • Temps de préparation
    1h30mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
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Les ingrédients
Pour personnes
  • Tranche(s) de Jambon de Parme : 8 pièce(s)
  • Filet(s) de daurade royale de 140 g : 3 pièce(s)
  • Poivron(s) rouge(s) : 1 pièce(s)
  • Poivron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
  • Betterave(s) rouge(s) cuite(s) : 2 pièce(s)
  • Avocat(s) : 3 pièce(s)
  • Concombre(s) : 1 pièce(s)
  • Tomate(s) cerise(s) : 250 g
  • Sucrine(s) : 3 pièce(s)
  • Radis rouge(s) : 1 botte(s)
  • Pétale(s) de tomate confite : 10 pièce(s)
  • Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
  • Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
  • Pousse(s) de soja : 150 g
  • Raisin noir : 250 g
  • Pomme(s) granny smith : 2 pièce(s)
  • Mangue(s) : 1 pièce(s)
  • Ananas victoria : 1 pièce(s)
  • Fruit(s) de la passion : 3 pièce(s)
  • Framboise(s) fraîche(s) : 125 g
  • Aneth : 0.25 botte(s)
  • Cerfeuil : 0.25 botte(s)
  • Ciboulette : 0.5 botte(s)
  • Oignon(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) : 3 pièce(s)
  • Tranche(s) de saumon fumé : 4 pièce(s)
  • Feuille(s) de brick : 5 pièce(s)
  • Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
  • Mascarpone : 250 g
  • Lait 1/2 écrémé : 50 cl
  • Crème liquide entière : 25 cl
  • Buche(s) de chèvre(s) frais : 1 pièce(s)
  • Tranche(s) de pain de mie : 10 pièce(s)
  • Tranche(s) de brioche : 10 pièce(s)
  • Oeuf(s) : 3 pièce(s)
  • Filet(s)de saumon : 300 g
  • Suprême(s) de poulet : 3 pièce(s)
  • Bleu de bresse : 200 g
  • Philadelphia : 250 g
  • Poire(s) : 2 pièce(s)
  • Sel fin : 20 g
  • Moulin à poivre : 20 g
  • Piment d'Espelette : 20 g
  • Huile d'olive : 20 cl
  • Menthe fraîche : 0.33 botte(s)
  • Basilic : 0.5 botte(s)
  • Tortilla(s) de blé : 10 pièce(s)
  • Pavé(s) de boeuf de 150g : 3 pièce(s)
  • Riz japonais à sushi : 200 g
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»